| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Пуделек Элька
Отдается в добрые и ответственные руки пудель Эля. Эле уже 8 лет, у неё есть проблемы с сердцем из-за которых она вынуждена пить таблетки. Но несмотря на все это, она очень веселая, дружелюбная и смышленая девочка! Любит прогулки и общение. Есть небольшие нюансы с лапами - но это не мешает ей жить и весело скакать))
Если Вы готовы принять Элю в свою семьи и окружить её вниманием и заботой -звоните и приезжайте знакомится! +375 44 7158118 ![]()
Последний раз редактировалось tata6791; 07.11.2013 в 16:56. |
|
|
||||
|
||||
|
сбросила. позвонила я этой женщине. скоро приедет с фотоальбомом за собакой. Эля (а ранее Лёля) потерялась в октябре прошлого года... если она именно та собачка, то передам ее хозяйке.. мы канешн рады, но так привязались уже к ней...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
она привыкла и отзывается на Элю, а Лёля оч созвучно
|
||||
|
||||
|
tata6791, rustful, клуууши вы две))) В объявках жеж везде мои номера, а дозвониться не может она потому Шта я сплю, и Танин звонок тока из-за того что она Таня подняла
![]() У меня от неё всего 1 пропущенный.. Когда люди хотят дозванится это явно не один звонок |
|
|
||||
|
||||
|
скорее всего, что Эля не Лёля. Сейчас приезжала женщина смотреть ее. она не отзывается.. хозяйку не признала. и там еще некоторые отличительные черты есть... но хочет еще раз подъехать с сыном глянуть, когда тот с отдыха вернется
|
||||
|
||||
|
я уже писала что искали пуделька Лелю. Много у нас в группе было объявлений. Ищут они давно ее. Поэтому за это время на улице можно было и измениться и обзавестись проблемами.
Добавлено через 1 минуту http://forum.dsmogilev.by/showthread...B%FF#post69048 пост 600 |
|
|
||||
|
||||
|
какие бы проблемы не были и сколько бы лет не прошло - собака не поменяет цвет "волос", характер, привычки... Как можно приехать и не узнать свою собаку? если это была она...
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|