Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
МогВетЛига на Челюскинцев (Ранее Ветклиника на базе предприятия "Конный манеж")
Точный адрес: Челюскинцев, 149 (напротив остановки "Поликлиника №11"), Могилёв
Режим работы: пн, вт, ср, пт: с 9:00 до 18:00, суббота: с 9:00 до 15:00, четверг, воскресенье: выходной. Телефоны: +375 (29) 170-00-09 +375 (29) 394-45-97 +375 (29) 612-88-97 +375 (29) 170-00-09 Основные направления работы: - хирургия - пластическая хирургия - УЗИ диагностика - терапия - дерматология - офтальмология - онкология - вакцинация - чипирование - ультразвуковая чистка зубов - лабораторная диагностика - дневной стационар Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 21:59. Причина: Обновлены данные о клинике |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Но материально поучаствовать все равно надеюсь)) ( И вообще, ради такого неординарного случая, может, отдельную тему создать по котенку?.. ) |
|
|||
|
|||
Цитата:
В такой ситуации и "коллективный разум" и необходимая помощь ,да и просто моральная поддержка ,мне кажется, лишними не будут. Конечно, Денис пришел не за деньгами- это ясно)) Но если кто-то захочет выразить свою поддержку Денису и котенку в "материальной форме"- может быть, не стоит от этого отказываться? ![]() |
|
||||
|
||||
если посчитает нужным -пусть создаст в "наши питомцы". Со временем будет интересно увидеть,каким стал котик после стольких трудов)
Добавлено через 3 минуты царствует) и сильнейшие остаются в живых. Но там еще царствует и рассадник инфекций. Выжившее,уже взрослое,животное с улицы,как выражается одна наша девушка "долбешкой не убьешь",а маленькие напротив уязвимы
|
||||
|
||||
ветеринары-врачи,а не животноводы. часто они не знают элементарных,простых вещей. да,собственно,и не обязаны знать. у них профиль другой-лечить,а не выращивать... потому и о принципах кормежки им мало известно, и об уходе и о том кто,где как и почему выживает или не выживает вне стен их клиник)))
|
|
|||
|
|||
буба, совершенно верно- не знают и даже не обязаны знать.
Но многие владельцы , приходящие в ветлечебницу, почему-то уверены, что ветврач -эксперт по всем вопросам- и кормление, и выращивание и пр. и пр. А уж сколько раз приходилось слышать- "мне ветеринар сказал, что мой котик- породистый!" Было бы неплохо, если бы сами ветврачи не забывали о "пределах своей компетенции". Но, к сожалению, редко кто из них способен сказать- "я не знаю , спросите у специалиста". |
|
||||
|
||||
Сегодня купил клетку и завёз в ветклинику. Котенка прооперировали, наложили швы вчера вечером. Врач боялся что плохо перенесёт наркоз, но он всё вынес как мужщина, держался молодцом. Сегодня они три раза выводили его гулять на улицу. Купили сами консервы ему и полотенца для подстилки, также ему очень понравился халат врача и врач подстелил ему свой халат)))) Котенок сегодня гуляет, резвиться, ест и пьёт. Очень весёлый. анализы его все взяли. Теперь мажут мазями и делают уколы. Ну и балуются с ним как с ребенком. Такого счастливого котенка я уже давно не видел. Будет у них ещё 2 недели. Врач сказал, можно было раньше вылечить, если бы установили что у него сахар в крови зашкаливает и не прописывали лекарства для человека, а прописывали только что подходит для животных. Я очень счастлив и рад! Огромное спасибо врачам за их помощь. Лучших врачей не встречал! Завтра буду снова у них, напишу как дальше обстоят дела!
|
|
||||
|
||||
я хочу жить в этой клинике. Тогда мне ничего не грозит
ветеринары, лечение |