Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рыжий появился в поселке, как и все остальные бездомные животные поселка. Его просто привезли и бросили. Наверное, хозяева думали, что в деревне он быстро найдет себе дом и будет жить долго и счастливо…Хочется разочаровать вот таких вот «хозяев»-- никому эти животные не нужны, и они будут жить ровно столько, сколько им позволят, им иногда будут перепадать объедки и может быть кто-то жалостливый почешет за ухом…
Рыжему «смертный приговор» подписала вполне милая и добрая бабушка. Зачем он лаял на ее собаку?! Пришлось попросить молодых парней-соседей… Один из них выстрелил с балкона с настоящего охотничьего ружья в голову собаке, потом они отнесли пса подальше. Все думали, то он умер… А он полз и оставлял за собой след крови, полз обратно к тому двору, где его изредка кормили. «Ему повезло» -- так сказала одна из женщин, которая иногда кормит Рыжего. Наверное, так и есть—ведь целились в голову, а попали в ухо насквозь, пуля не осталась в нем, правда он наверное оглох на одно ухо, и глаз красный, как кровью налитый с той стороны, где раненое ухо, но вроде видит… Хочется спросить, а правда ли ему повезло? Сколько ему на этот раз отмерили «пожить» местные жители? А не придут ли его завтра добивать? Сейчас этот пес живет все в том же дворе, постепенно восстанавливается. Ему приблизительно года 3-4, он очень добрый—не смотря на то, что с ним случилось, он виляет хвостом и тянется к людям, кушает он абсолютно все. Может быть, среди людей найдется тот самый человек, который способен подарить ему «новую» жизнь? Одна спасенная жизнь—это одно спасенное человеческое сердце, способное дарить добро тем, кто в этом действительно нуждается, тем кто слабее Человека… Рыжий ждет Вас! Рыжий хочет жить… ![]() ![]() ![]() Тел: 8-029-171-14-07 8-025-541-04-55
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята? ![]() Последний раз редактировалось Praya; 14.05.2013 в 11:35. |
|
||||
|
||||
С Годылева-на Рыжковку,до поворота налево,по бетонке(на Махово указатель) и до первого поворота направо(асфальт) на Малый Осовец(это дорога на Славг. шоссе)до Волкович(все время по гл.)грунтовка.Ну ,а Волковичах.налево или направо,какая деревня?это самый коротк. путь..
Последний раз редактировалось Ruslan; 17.10.2013 в 09:38. |
|
||||
|
||||
проездом я не мотаюсь ,все прогматично..))(не в случае животных),это моя зона маршрутов...(у мня есть тел.)
Добавлено через 2 минуты до 46км просто знаю.сколько кур в каждом доме,не говоря уже о собаках и жителях(каждой деревни),да и они тоже знают... ![]() |
|
||||
|
||||
Тань, пока не знаю. Еще не звонила им. Завтра у бабушки буду в больнице, подробно распрошу как найти мужика за которым Рыжий ходит переодически, чтобы не приехать и не искать его по всему поселку....
Но планирую все в оч. ближайшее время. Надо всех состыковать и меня в том числе --я ведь сопровождать по-любому буду.
|
||||
|
||||
Сегодня успешно прошла операция "перевези собаку".
Сразу напишу, что хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Порфе за то, что составила мне компанию и Василию (PS Kent) из ВК за безвозмездную перевозку Рыжего!!! Вы очень здорово мне и Рыжему помогли!!!! ![]() Рыжего встретили хорошо, мы помогли его привязать, пофоткали немножко))) ![]() ![]() ![]() Я очень надеюсь, что это все таки СИ!!! Почему надеюсь? Да потому что уже прозвенел тревожный сигнал--бабушка Рая мне позвонила и сказала, что на цепи Рыжий сидеть не хочет--он снял ошейник (мы его очень хорошо затянули) и ушел. Правда, когда позвали он вернулся. Его просто цепью привязали и он опять (Гудини подлый!) выбрался. На ночь оставили его так, предварительно все закрыв... Скрытый текстНо цитирую "это ж не дело, нам хозяйство смотреть надо, скотину кормить, туда/сюда ходить....это ж не возможно будет проконтролировать...смотри еще чтоб не сбежал...разве насмотришься
Завтра будут пытаться ошейник прицепить на самую последнюю пимпочку, которую просверлил Вася там же на месте (у него с собой инструмент был))), но мы подумали, что так ему передавит..Короче, будут смотреть, что можно сделать. Ну а если не придумают. тогда придется Кате покупать ошейник и ехать на автобусе в Смолку... Скрытый текстТут хочешь не хочешь, а съездишь...не в Годылево ж его потом отправлять назад(((
|
||||
|
||||
это чудо чудесное..