| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
из переписки вк
Цитата:
![]() ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера со мной в САП поехала девушка с парнем, и когда Джек начал рычать на парня, он произнес " у моего Илая тоже челюсти крепкие"... я офигела!
Оказывается это и был Стас, с такой любовью и трепетом он про него рассказывал! Говорит что на поводке Илай тянет только в путь... Все его любят и жалеют)) Сказал поделится фотками.. Он реально классный
|
|
|
||||
|
||||
|
Из вк
Здравствуйте. Не знаю, куда именно тут написать, потому напишу в новости. Заболел Илай, может помнит кто его. Тот самый незрячий пёс. Уже как несколько дней отторгает пищу, слабо ходит, а при ходьбе его клонит в левый бок. Чувствует себя совсем неважно. Нет возможности его отвезти к ветеринару, т.к. нет машины. Может помочь кто встать на ноги ему? Или хотя бы посоветуйте, куда обратиться, чтобы осмотреть его. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
парень со мной так и не вышел на связь.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
а как вы с ним связывались - по инету или по тел? может еще попробовать? может никто не откликнулся на его зов о помощи и он разочаровался в людях и теперь не хочет общаться? |
|
|
||||
|
||||
|
Mishel,
мы списывалсь. Он планировал ехать в клинику, я просила отписаться после поездки, но парень так и не написал.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|