| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Зося
Кошечке около года, любит внимание и всяческие "жалелки".
Подойдет в дом с детьми. Не прихотлива в еде. Приучена к лотку. Тел. 375 29 536 95 56 Диана, 23 88 52 Анна
Последний раз редактировалось Диана; 27.03.2013 в 12:06. |
|
|
|||
|
|||
|
Дегельминтизация: " откройте пасть, поднимите кверху за холку голову и засыпьте туда измельченную таблетку" - с Мышом выгорело!!! Йесс!!! В кусочке паштета куриного. Зося - самая стойкая! Тем более, если поднять кошь за холку, пасть- то она приоткрывает, но и челюстями, блин, работает прекрасно! Как бы дотянуться пальцем до корня языка? ((
Добавлено через 1 час 27 минут Фффсеее, я сдаюсь. Сделала суспензию, набрала в шприц, запихнула Зосю в рукав куртки, влила... Она все выплюнула ((((( всего, что на ощупь холки она даже худей Мышки, а пузик очень толстенький. Диана, походу, думала, что Зося беременная)) )) Подскажите, плз: это может быть связано с недавней беременностью и родами, или стопудово там комок глистей? Аппетит у Зоси, прекрасный, стул тоже, опухоль сосочков уже совсем небольшая, она не может повлиять на размер животика. |
|
|
||||
|
||||
|
Eris,
когда глистов много аппетит у котек отменный до поры до времени, все глисты сжирают. :(
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, у нее живот, как у беременного бегемота, ты хош сказать что там "рай для глистов"???
я Ане давала таблетку, а она кошке, говорила что ни одного не вышло.. Не могли ж они за неделю заполонить её.. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана,
А какую таблетку давала? и да, там может быть рай для глистов.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Eris,
как давно вы травили глистов? празитаб просто мог с ними не справиться. Опять же, если проблема в них. Мордатому пока не прогнали дирофеном, толку не было.
|
|||
|
|||
|
Примерно недели 2 назад травили ей. Мне Зосю только в прошлое воскресенье привезли. Я травить пыталась вчера- сегодня. Гистарал. Состав аналогичен дирофену. 10 дней назад травила им Нюне, полезли глисты, сегодня повторно. Заодно своей Мышке и Зосе. Последней: т.к. ей протравили или нет, большой вопрос. См. выше.
Добавлено через 1 минуту Завтра утром попробую ещё ((((( Может, в сосиске какой.... Добавлено через 33 минуты Кому интересно, гляньте в конте у меня на стене фотки. Как мы тут извращались с глистогонкой)))) Цырк!! Eris Lamia в группе помощи б.ж. |
|
|
|||
|
|||
|
Зося очень благодарна своей спасительнице за 1.5 кг корма))) Он ей больше Фрискиса понравился!
Добавлено через 25 минут А что, если ей завтра утром в Гистарал с Ля-Муром попробовать подмешать валерьянь таблетированную? |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|