| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Тина
Котенку всего 6 месяцев. Девочка очень нежная и доверчивая. За свою маленькую жизнь уже много пережила из-за предательства людей. Но в ее глазах еще столько надежды...
Подарите Тине дом и немного своего сердца. 463658 Валентина Яковлевна Звоните, приезжайте знакомиться. Стерилизована!!
Последний раз редактировалось Arabeska; 01.04.2013 в 13:46. |
|
|
||||
|
||||
|
завтра я тебе дам номер по автопом.Привезут котю от Di на непокоренных, тебе нужно забрать у меня ключи от Сол кв-ры, ключей оооооочень много, одна часть у меня- другая у Муриной (я ей позвоню, спрошу, как я могу забрать и эту часть)
Ты просто заберешь у бабушки Тину (адрес и тел позже напишу) в общем в пон-к к 11 часам ты д-на быть на непокрор.ждать Дениса. Ну и все.. автопом.для обратной дороги к Di тоже буду искать такая кОтОвасия короче..
|
||||
|
||||
|
Sol, кошку Тину, не везти, а нести в соседний дом № 30.
Добавлено через 2 минуты Вчера, звонили мне по Тине (Из поста vk). Сказали, что у них недавно умерла кошка очень похожая на Тину и они хотят ее взять. Я сказала, что ей уже назначена стерилизация на понедельник, попросили им перезвонить, когда можно будет ее забрать. Надеюсь Тине наконец повезет!))) |
|
|
||||
|
||||
|
если нужно,кошку с Непокоренных можно оставить в переноске до вечера,я после 17 ее отнесу
|
||||
|
||||
|
ВЯ звонила мне раз 6. Очень переживала, плакала.... Я ей говорю все хорошо, принесут Вам сейчас Тину, а она плачет... Очень она эмоциональная. Я ей все Дианины инструкции передала. Кошку ей отнесли уже? Она хоть не плачет уже(ВЯ)?Praya, а через сколько дней можно на смотрины людей к Тине звать?
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 01.04.2013 в 22:39. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|