| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, девушка не трогает не домашних собак даже руками!
о какой передержке ты говоришь?) только прочла все от начала до конца.. и все было бы очень смешно, если бы не было так грустно.. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сигнализация и теперь уже 2 собаки, и ничего и диван новый.... был и ковер белый.... был, зато тепери и диван не новый и ковер не белый зато две морды, которые я обожаю.... и сажу Вам .... было бы желание, мы предлагаем варианты, которые имеем, передержку найти крайне сложно даже на неделю, платные передержки в Могилеве не практикуют.... так что может не стрит категорично заявлять так или никак.... а ВМЕСТЕ попытаться не просто накормить собаку, и если взялись доведите дело до логического завершения, не перебрасывач на плечи не такого уж и большого волонтерского движения Могилева
|
|||
|
|||
|
у меня родители против животных. они любят животных, но не так, чтобы пускать животных жить. я после бездомной собаки 2 года лечила лишай, поэтому бездомных больше не трогаю и трогать не буду. и да, ремонт дорогостоящий был сделан не для того, чтобы его погрызли через год.
Добавлено через 45 секунд повторяю еще раз, собаку к себе я не заберу. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
я оправдываться больше не собираюсь, тк не ощущаю себя виноватой. Да, я не фанатик. не собираюсь бегать искать дом для каждого. всех не спасешь. этой решила помочь, потому что сидит каждый день возле дома. можете оскорблять, писать свои умные мысли, я не заберу от этого себе собаку в дом, только буду кормить и пускать в подъезд.
я выходила на улицу, собаки еще нет. Как только появится, то я позвоню Яне. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|