| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Парню отзвонилась. Оч приятный мол.чел.
|
|||
|
|||
|
Что значит заберут.Ротв.никто не заберет,если знают,что он хозяйский.Если я его оформлю на себя и заплачу,пусть попробуют забрать.Мало не покажется.Я Чепикову предупрежу,что это наша собака.Сегодня вызывала Василия на дворовую собаку.Слюна изо рта и голову набок и крутится.Мне позвонили,она лежала на дороге.Я думала,что машина .Нет.Встала и давай крутиться вокруг своей оси.Поведение неадекватное.Вдруг бешенство или отравили или машина.Нюрка,я ее и носила и таскала на картоне.Это неопасно?Так жалко собачку,у нее где-то щенки есть.Но и так бросить нельзя.Была по жизни недотрогой,кормили ее дворники уже 2 года,а дотронуться до себя не давала.
|
|||
|
|||
|
Никоша,уже нет.И эта скотина убил заодно ее друга,красавца мальчика Молодого.У меня сегодня день ужасный.Надо все-таки было эту собаку спрятать куда-нибудь.,вдруг отлежалась бы.Но что-бы спрятать ,нужно было далеко тащить.Она тяжелая на руках,а на картоне очень неудобно.Но все это отговорки.Еслибы очень захотела-тащила.Напугали бешенством,а ее скорее всего банально отравили.
|
||||
|
||||
|
А мне не легче от такого воздаяния. Я просто не хочу, чтоб убивали беззащитных.