| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Персюня, которую спасли мы!
Черная персидская кошка Муся ищет новых хозяев.
Жизнь преподнесла этой кошке неожиданный и очень соленый сюрприз - ее хозяин, которого она преданно любила всем сердцем, внезапно умер. Она очень переживала и не могла поверить что его больше нет. Жена хозяина решила "поддержать" кошку в тяжелую минуту - усыпить, чтоб не мешалась под ногами. Сейчас кошка в безопасности, но все так-же тоскует. Ей нужен ненавязчивый хозяин, который даст ей время смирится с потерей и заново научиться любить и доверять. тел 80296164725
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Arabeska; 24.01.2013 в 16:34. |
|
|
||||
|
||||
|
Она очень агрессивная(((Только что пересаживал ее в переноску она искусала меня чуть ли не до кости это при том что у меня двое зимних перчаток были одеты... При этом она сама кидается если к ней руку только подносишь. За мою жизнь я первый раз такую кошку встретил... Я не знаю что с ней делать. Говорил с Натальей, говорит давайте попробуем стерилизовать. Ей срочно нужна другая передержка т.к. я боюсь за своего ребенка, не дай бог она выскользнет из туалета а там будет ребенок...
+ |
|
|
||||
|
||||
|
есть ещё препарат стоп-стресс называется http://www.veterinar.ru/pharmacy/image/6/1146/ , он очень сильный-действенный, может стоит попробовать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может реакция на детей такая у нее. |
|
|
||||
|
||||
|
стоп - стресс нужно вливать, что в данном случае невозможно... сама она пить не станет, а валерианку обычно привлекает котов. Мой кот когда разойдется - я пару капель на пол и он счастливый пол часа по нём качается, а потом успокаивается
|
|
|
||||
|
||||
|
по рассказам она реально агрессивная, мне боязно тоже за ребенка, менять передержку однозначно!
|
||||
|
||||
|
Валерьянку не ест, я пробовал задобрить, мои кошки сума сходят, а Мусе пофигу. Ей нужен покой и свободное передвижение по дому. Чтобы она могла сама подойти или уйти от человека и чтобы под кровать не смогла спрятаться, а то на ноги будет бросаться. Я больше всего боюсь за ребенка, если кошка ее цапнет могут шрамы на всю жизнь остаться, ей всего 1,5 года ей не объяснить почему именно к этой кошке нельзя лезть.
|
|
|
||||
|
||||
|
пока перенесу темку в другой раздел.
|
|