|
|
||||
|
||||
|
tata6791,
два раза начинала смотреть. После твоей рекомендации - довела начатое до конца. Фильм понравился
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Хорошо, если создателям удалось не испортить базис. Рейтинги IMDB и Кинопоиска вроде тоже хоршие.
В каком-то кинотеатре показывают либо своими силами удалось посмотреть? Последний раз редактировалось Noter999; 01.02.2016 в 08:16. |
|
|
||||
|
||||
|
И мне понравился, хоть я вообще ниче не знала и не играла. Сказочка)
Добавлено через 35 секунд Таня, поздравляю) Ты сделала это)
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Помнится, даже в этой теме я сокрушался, что у нас не показывали мультфильм Маленький принц французского производства во время премьеры года два назад.
Если кто-то не видел, если кому-то понравилось, если не страшит белорусский язык, то советую сходить с 1 по 3 в Космосе http://mogilevkino.by/movie/2149#01.09.2017/onemovie Не слышал белорусскую озвучку, но сам фильм очень понравился. История не совсем оригинальная, точнее не только оригинальная, но отзывы очень положительные в целом на фильм |
![]() |
| Метки |
| кино, премьеры, смотреть, фильмы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|