| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Неуловимая Марта
"Теперь у меня будет все хорошо" - именно так думает Марта, ведь у нее есть теперь дом, хоть он и временный, и миска с едой и водой. Что еще собаке для счастья нужно?Добрая девушка дала ей шанс не умереть в лютые морозы, взяла на передержку.
Марте примерно 6-7 месяцев. Она очень энергичная и подвижная малышка. Любит целоваться, долгие прогулки и играть с мячиком. Вырастет не большого размера, примерно 35 см в холке. Подойдет как в квартиру так и в частный дом. Обработана от паразитов, здорова и уже готова ехать к новым маме и папе! Присмотритесь, возможно вы искали именно ее! тел. 8025 509 34 37 Катя
(029) 241-88-03; (044) 742-60-16 Яна Последний раз редактировалось Arabeska; 24.01.2013 в 14:56. |
|
|
||||
|
||||
|
кто у нас куратор данного экземпляра?
передержка сёння в 7 уже будет дома (это район космонавтов).. машину из автопомощи к этому времени тоже найти легко, нужен человек который проследит и будет сопровождающим... и куда её в случае "опасных игр" с Герой? в САП будет поздно.. |
|
|
||||
|
||||
|
Помогите найти машину. Если машина найдется, то поеду сопровождающей. На общественном транспорте не могу поехать. Мне реально не очень хорошо. Если меня подберут, то съездим, покажем.
Народ хелп!!! Если там ничего не срастется, то возьму на ночь, а потом в сап завезу. Добавлено через 31 минуту Кто может завтра сопроводить Марту до передержки? машину я найду. Сама завтра никак не могу... ну вообще никак(((
|
||||
|
||||
|
vika, нужно завтра с юбилейного на косманавтов сопровождающий, часиков так в 7 вечера.
Повезет, скорей всего, парень Никита. Я сама с ним договорюсь. Оставьте свой номер, чтобы можно было вас к друг другу направить.
|
|