Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Нильс
Молодой кобелек, 2 -х лет, очень активный и веселый. Небольшого размера песик Нильс не теряет надежды на счастливую жизнь. Если у вас еще нет собаки, Нильс готов подарить вам немало радости и хорошего настроения, а также зарядить положительной энергией. Также обладает отличными охранными качествами.
Звоните: +375 29 668 70 34 +375 44 744 88 97 ![]() ![]() Последний раз редактировалось tata6791; 04.07.2013 в 13:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда Лера фоткала, я много раз повторяла, что у собы конкретное имя Тузик, но на сайте таковой есть. И стоит сделать пометку по его правильному имени. И еще: его покойная хозяйка говорила когда он балуется:"Тузик, где прутик?" Это наподобие "ФУ". Сегодня новым хозяевам про это говорила...
|
||||
|
||||
poppop, Оксан, а как тебе хозяева?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Мне, кажется, все гуд. Единственное их дочку не видела. Она видимо противник всего живого. Их внучка побоялась даже погладить Тузика. Тут видно ВОСПИТАНИЕ ПРОТИВ.
Успокаивает то, что будка находится за домом. Как говорила юле, побрызгала собу спреем от блох. На всякий случай.
|
||||
|
||||
Разговаривала сегодня с мамой. Нильса-Тузика переименовали в Дружка. Собака хозяевам нравится, очень полюбил хозяина, слушает его, в глаза смотрит и пляшет перед ним на задних лапках. Пока холодно забрали в дом. Кормят нормально.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
tata6791, не давай подождем, пусть хоть неделя пройдет