| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Валентина,
Настоятельно советую обратить внимание на ронколейкин. у нас его купить проблемно можно в минске .у вас там дочь. есть хороший опыт применения. если заинтересуетесь позже вечером напишу .сейчас с телефона могу только диктовать. Добавлено через 6 минут Его вводят подкожно или внутривенно можно капать в нос . если решитесь использовать его на Зининых ккотах,могу помочь с деньгами на приобретение в декабре
|
|||
|
|||
|
Дина.Обязательно куплю.Муж будет след.неделю в Минске,дочь купит.Спасибо за помощь,но тебе самой не сладко.Я детей прошу.Дочь сейчас в Госстрандарте.З-та ничего.А она и в Минске на бездомных тратится.В Гиппо посовет.катазал в воду и спаивать.Витамин В-12.Купила хилс,даже не нюхает.Лежит тихонько и все,а такая худая.А для меня если кот худой,то это ужасно.Дала сейчас от глистов.Подожду немного и начну колоть.А так не хочется.
Добавлено через 12 минут Света.У котов почти все болезни связаны с жел.киш. трактом.Ведь питание их не идеально.Кроме,конечно,простуды.И мы им сразуже эсенсеале.Можно в капсуле,выдавить прямо в рот.Можно укол.И циклоферон тоже.Я и Яковлевну подсадила на это и научила колоть в холку.Она многих этим вытянула.Я двоих с реальной желтухой.Один 20 дней ничего не ел,высох весь.Я ему лила растворы,по возможности,каждые 30 мин.вливала глюкозу и колола печеночные.Теперь такие красавцы.Пробовали и гептрал.Это супер.Но дорого.Зато быстро.Каких только не было. Добавлено через 24 минуты Сейчас отварила персочке кусочек скумбрии,положила на блюдце перед мордочкой.Она даже отвернулась.Тогда я начала ее гладить и плакать.Она внимательно на меня посмотрела и сьела все блюдце.Вот тебе и котик...все понимает.