| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
3. Могут. МОЗЖ ежедневно нужна помощь: в кормах, в медикаментах, в финансовом плане. Не хватает людей для сопровождения животных в ветеринарные клиники, особенно людей с авто и минуткой свободного времени. Нужна помощь в кормлении и уходе за собаками в САПе а так же в передержках животных до поиска хозяев. Мы всегда рады любой помощи и новым помощникам. Основные проблемы общества описаны в нашей группе ВК и на сайте, форуме __________ ссылки.
|
|
|
||||
|
||||
|
я какой-нибудь информации дождусь или реклама на тв не нужна?! сегодня уже 18-е... какой смысл рекламироваться 19-20-го???? и группу съемочную мне готовить надо.. дайте конкретную информацию,пожалуйста.
|
|
|
||||
|
||||
|
не-не-не.. я не знаю от кого... шлите и все тут)))
я не могу отправить съемочную группу,не имея представления что и как будет.. дайте хоть какую-то инфу...плиз... и если нужна реклама-у вас не больше часа... дальше мы просто не успеваем с вами)) |
|
|
||||
|
||||
|
буба, вот текст из мероприятия вк, может подойдет
В это воскресенье состоится необычная вечеринка : совместная благотворительная акция клуба "CUBA" и общественной организации «Могилевское общество защиты животных». Средства, вырученные от вечеринки "CATS & DOGS party", пойдут на закупку корма и лечение животных. Гости вечеринки : DJ МИТЯ (Минск), DJ FINN (Могилев). Вход: 20 000 и картинка
|