| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
если их отмыть тоже ооочень по домашнему выглядят.... |
|
|
||||
|
||||
|
я не могу вам ответить,потому что,к сожалению, не понимаю языка,на котором написан пост... мне остался непонятен смысл вашего сообщения.попробуйте,может быть, точнее изложить суть
|
|
|
||||
|
||||
|
Я многое пропустила! Было увлекательно. Странно, что не прибежало пару десятков сторонников якобы случайно :)))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и кстати, предлагаю сообщения уже совсем по другой вспыхнувшей теме перенести в отдельную. Начиная с сообщения Helen о бездомной собаке. Поскольку тут затронулись принципы нашей деят-ти..
|
|||
|
|||
|
Я только одно не могу понять! Если Helen, тут на форуме _ разве она не сама частичка этого "общества ...." Девушка, в ваших словах столько путаницы, то "сейчас вы только узнали" " позвонили врачу" " клиника вам так помогла, но при этом она работает только 2 месяца! Захотели перед кем-то повыпендриваться? Только зачем? Сами хоть что-нибудь сделайте!!!! Вы не знаете, что такое ехать искать сабаку, когда холодно, туда, где её видели 30 мин. назад, такие как вы и не соезволили там хоть чуть-чуть побыть, что бы она не ушла. А когда девушка поехала ночью искать собаку, потому что думали, что она серьёзна больна!!!!! А у тебя ещё язык поварачивается бросать сюда камень? У всех здесь есть семьи дела, работа. Люди тратят своё время, деньги. Всем помочь не возможно, здесь нет супергероев!!!!!! Общество держится только на нескольких человек, а вот вставить своих пять копеек здесь множество!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||