Закрытые темы Здесь хранятся старые закрытые темы форума. |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ему надо вскрывать и не только, у меня сразу подозрение было что там или кость или палка, ну что-то инородное, хотя у бродячей скорее всего кость. Грю Лучика историю не напоминает???????
|
||||
|
||||
tussya111, если бы я могла, я бы уже давно поехала и посмотрела эту собаку. Так бы мне было легче о чем-то судить.
Короче, во вторник, между поездками по своим врачам, попробую вырваться туда и попробовать отвезти к Лярским, если время прозволит. Добавлено через 39 секунд нюрка, я вот тоже про кость подумала... |
|
||||
|
||||
нюрка, кость в свое время Дима с горвета точно так пропустил у моей первой подобрашки, и в Минске заметили не сразу, давайте иалость подождем, посмотрим на динамику
|
|||
|
|||
ок.спасибо.завтра буду в центре в районе 2 часов на диагностическом .где вы живёте?в каком районе?
|
|
||||
|
||||
Илона, завтра в десять примерно к вам приедем. точный адрес? я район ваш знаю, дорогу найдем сами.
Ма, смотри мне еще нужен ошейник на пса,завтра к вету которого. утром все равно тебя подниму.. давай мне свой..все верну) Добавлено через 47 секунд Илона, вам ошейник завтра привезу. |
![]() |