| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ясно. рыбу из рациона исключаю. травку сегодня куплю, дам.
из наблюдений - пока стал чаще ходить в туалет. машины нет, даже не знаю, куда и как в этот мороз его можно затарабанить. живу возле Червоной Зорьки, какой вет ближе, или лучше, подскажите? |
|
|
||||
|
||||
|
Марина_к, сегодня уже и завтра веты не работают, в понедельник надо везти, я надеюсь к понедельнику мое авто будет на ходу. думаю надо везти к саше шнуру
|
||||
|
||||
|
Девочки,если кот все-таки ходит в туалет - может и не везите Шнуру, анализ он все равно брать не будет, а лечение назначит стандартное-его может и Нюрка, и Буба здесь озвучить.
А лучше- пол-полу подавайте. Заварите как указано в инструкции и шприцом в рот заливате (держите за холку-рот приоткроется, и туда....) У моего Мурика аллергия на антибиотики, и я его лечу только пол-полой и ношпу могу проколоть несколько раз. А на будущее,если кот-кастрат надо раз в квартал давать либо кот эрвин, либо пол-палу.
|
|||
|
|||
|
Марина, я завтра около 10-11 часов буду у себя в больнице. Если к этому времени мочу сможете собрать, смогу отнести на анализ. Если, конечно, хотите.
|
|
|
||||
|
||||
|
травку пьем со вчерашнего вечера. сегодня в туалет еще не ходили, так что собрать не получилось. попробуем завтра. я наберу. спасибо!
Добавлено через 1 минуту как долго давать ему пол палу? |
|
|
||||
|
||||
|
Марина_к, наблюдайте, пол-пала дает мочегонный эффект, поэтому кот должен сходить в туалет. Если нет - то тут будет медвежья услуга, тогда срочно в лечебницу.
Добавлено через 1 минуту Если все хорошо пойдет - пол-палу давайте дней 7, а то и 10. Больше не надо.
|
||||
|
||||
|
Марина_к, думаю, скоро приедем на смотрины) тут возникали небольшие проблемы с деньгами и условиями содержания,но всё уже приходит в норму:)
я рада,что с Болтиком всё в порядке)
|
|