Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
да, по итогам озвучить это можно. По завершению так сказать.
потому как иначе выглядит только так Цитата:
а то как деткам страшно, это я знаю. Знакомая недавно с ребёнком своим в больнице лежала. В палате был ребёнок из дет.дома. Она из больницы вышла с расстроенной психикой, говорит ещё пару дней я ребёнка этого домой бы увезла. Представьте, своего на ручках носит, а этот смотрит большими глазёнами, плачет, просится. Игрух ему дали и пр., но он на них ноль внимания, только хотел чтоб к нему подошли, поносили и пожалели. Работники больницы даже не подходили, говорят "знаете сколько у нас таких? к ним подойди, потом ещё сильнее будут орать" |
|
||||
|
||||
ну так давайте так...щас мы это уберем из листовок и правил..а потом сделаем по выставке листовки и там усе опишем...
щас пока решаем вопрос о том, чтобы не делать это именно конкурсом а просто как выставку куда попадут лучшие работы...отбирать эти работы должно жюри, которое надо перечислить в правилах...и конечно желательно, чтобы там были пару проф. фотографов или хотя б один... |
|
||||
|
||||
Arabeska, я с тобой согласна! По жюри думаем все, кого можно привлечь? Блин, идея шальная, но мот руководство САПа (тока не бейте сразу)
|
||||
|
||||
можно одного из сапа, одного из фотографов
по большому счету это "благотворительный фотоконкурс", первое слово вполне вмещает и приписку о детях (маленькую) просто при оформлении помещения под выставку можно повесить несколько нейтральных плакатов о милосердии и благотворительности в целом.
|
||||
|
||||
если это будет просто сбор фоток и выставка лучших, то никто нам ничего не пришлёт. Нужен азарт, игра, борьба за призы. Какая бы благая цель у нас не была, а людей можно привлечь только так.
по поводу жюри - не заморачивайтесь, какие художники и саповцы?))) оно вам надо?)) вот, глава общества + 2-3 ветерана-волонтёра...всё)) |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik,однозначно не пойдет..кому охота чтоб его судили мы...для любого фотографа - это бред..вот тут точно никто не пошлет..или возмущаться будет, почему это фото, а не то - нужен тот, кто с проф точки зрения сможет оценить.. это большой плюс для акции, и я на месте человека. который пришлет фото, хотела бы чтобы его оценил фотограф как минимум, а не те кто в этом нифига не шарит..
призы?? какие? спонсор есть? а за маечку и кепочку фиг кому надо... мот конечно спонсор будет..а мот и нет..а призы если заявлять - их указывать надо.. так что тут тож никак.. в минске кстати о призах речи не было..целью была сама выставка с фото.. Последний раз редактировалось Arabeska; 09.12.2011 в 06:49. |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik, не нужно мерть всех людей под одну гребенку. Такие люди, уверяю тебя найдуться, пусть ихбудет не много, но они будут, более того, уже достигнуты с некоторыми предварительные договорености. Свет, оно не вам, а НАМ надо!!!!!!! Нужно делать либо хорошо, либо не делать вообще. А для человека хорошей наградой будет, то что его работу выбрали и ВЫСТАВИЛИ!!!! для обозрения. А как ты думаешь для чего художники рисуют разные картины, у каждого из их есть вероятность того, что они не получат широкой известности, но тем не менее для них важно, чтобы их могли ВИДЕТЬ! Так что раз большинство все же за, Ди, дорабатывай все по своему усмотрению, в тесном контакте с Леной. И выкладывай факт!!! Всем спасибо!
|
||||
|
||||
Мне нравится эта идея с выставкой. Но возникают сомнения - много ли будет собрано средств? А если совсем немного, а уже будет заявлено, что 50% детям, неудобно помогать копейками. Сейчас такие сумашедшие цены и на лекарства, и на всё. Может, пока не упоминать о детях, а по итогам, если денег соберется неплохо, можно и поделиться, и дать инф. об этом в СМИ.
До 1 авг. - не долго ли? Мне кажется, лучше провести, пока учебный год, а то потом молодежь, дети разъезжаются. В жюри конечно надо проф. фотографа. Из САПа пока рано, подождем. Можно просто пригласить их на выставку. |