Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лена, я скоро уезжаю и в Китай хз как работают ресурсы эти. Великий китайский фаервол. Чтобы настроить работу всех привычных сайтов мне надо будет время.+ желательно, чтобы в сборе участвовал тот кто туда ездит. Чтобы были фото, знал потребность. Поверь, непривычно будет первый мес. Я уговаривать не буду. Пары человек на этот проект достаточно. Может кто-то сам хочет, из тех кто ездит. Это новый интересный опыт. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 23.11.2016 в 11:41. |
|
||||
|
||||
не будь ежиком. С дивана можно делать много хорошего и это тоже нужно. Мы живем в такое время, когда диванные возможности необъятны.
|
|
||||
|
||||
Аня, ты про условия крауф... читала? О сборе денег, обналичивании? И т.д. у нас в могилёве он тоже есть. Почитай и найди добровольца именно с фин стороны. Уверена,что ты сама не согласишься.
|
|
||||
|
||||
С кнопкой хорошая идея. Я так понимаю, что такие перечисления может делать даже тот, у кого есть карта, но не подключен интернет-банкинг? Тогда это вообще супер! И ничего, что 3% потеряем. Гораздо больше приобретем) по поводу маесенс, то пока я не езжу в сап и ни разу не блогер, не умею я писать красиво. Но вот распростронять информацию возможно смогла бы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
комиссия 20% да много. Ничего сверхъестественного не просят. Но если выделить одну нишу корм и собирать по-европейски модно например покорми собаку(1 порция) сумма+ их комиссия. Пусть кормят. я задавала вопрос- по уставным, закупка кормов допустима? |