| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Милая Нора
Девочка, 7 месяцев, метис терьера, будет не большой собачкой, очень ласковая, живет в мире с кошкой, котенком и ещё одной собакой. Как и все дети требует внимания и воспитания.
Нора, уже 3й раз найдена на улице, 2 из которых её выкидывали новые хозяева. Так что людей, не понимающих, что она ещё щенок и её нужно всему учить или тех, кому собака вообще не нужна - просьба не беспокоить!...СТЕРИЛИЗОВАНА +375292413262 Последний раз редактировалось Arabeska; 20.11.2012 в 09:26. |
|
|
||||
|
||||
|
Она кстати такая классная, не было бы Дины себе бы скорее всего оставили... Провода не трогает, обои не рвет, хотя может за Диной повторяет, она как хвостик её.
И выглядит уже получше, вес набирает ) Добавлено через 3 минуты Ласковая на колени голову ложет и лапы, или на стул или кровать рядом)) и за мной бегает и к ногам ложится или просто неподалеку или за Диной и рядом с ней... |
|
|
||||
|
||||
|
life, ты с ней так возишься, что Нора от всех новых хозяев к тебе сваливать будет
|
||||
|
||||
|
а может новых не стоит?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
tussya111, тогда на передержку нужно будет брать Лену
![]() Я вчера на практике убедилась, что значит гулять сразу с двумя собаками.
|
||||
|
||||
|
tussya111, Нет возможности оставить. да и тяжело с двумя...
sol, не пугай меня ,ели любить будут не слиняет) а если ты её возьмешь так вообще бегать не далеко)) будет собака на 2 дома) Добавлено через 44 секунды sol, да теперь ты меня понимаешь)) славу богу они не всегда так себя ведут) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|