Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Королёва, 8 - Ветзооцентр

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.10.2011
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™

Телефоны:
+375 (29) 632-73-55
+375 (29) 247-88-03

Режим работы:
пн-сб: 9:00-19:00
суббота: 10:00-17:00
воскресенье: выходной

ИП Шнур Г.И.

https://docvet.by/
docvet@mail.ru

Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 22:03. Причина: Внесены уточнения в данные. Обновлены номера телефонов
Старый 13.05.2013
Профи

Благодарности / Согласия
Рыжик, скажите, пожалуйста, а в какой именно клинике в Минске вы были с котиком?
Убедилась на собственной шкуре, что ветеринарной помощи в Могилеве нет.
И заплатила я за это очень дорогой ценой... Я не про деньги, конечно...(((
Старый 13.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Alba Посмотреть сообщение
Убедилась на собственной шкуре, что ветеринарной помощи в Могилеве нет. И заплатила я за это очень дорогой ценой... Я не про деньги, конечно...(((
Я тоже
Старый 15.05.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Грустно

Цитата:
Сообщение от Alba Посмотреть сообщение
Рыжик, скажите, пожалуйста, а в какой именно клинике в Минске вы были с котиком?
Убедилась на собственной шкуре, что ветеринарной помощи в Могилеве нет.
И заплатила я за это очень дорогой ценой... Я не про деньги, конечно...(((
Доктор Вет, пр. Подшипниковый, 9. Деньги тоже не главное, я за полтора месяца уже 1,3 млн отдала не задумываясь. Но к сожалению толку нет... Уже сутки мой коток тошнит желчью, похоже на то, что антибиотиками печень посадили... Сейчас вот поеду на переезд гос., там есть хороший доктор Игорь, буду разговаривать о перспективать котика. может я только мучаю мальчика своего.......
Старый 28.05.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение
[censored]

Расскажу свою историю. Год назад подобрала котёнка с улицы полуживого, думали усыпить, но Саша сказал, что всё будет хорошо. С трудом, но кота выходили. А в конце марта он у нас заболел. Тут то все и началось. Лечили сначала инфекцию, потому что не сделали прививку вовремя.Коту стало легче, но через две недели он опять заболел, очень тяжело дышит, горячий и не кушает почти. Шнуры сказали, что это пневмония, выписали уколы 5 дней, не помогли, потом еще уколы Цефтазидим. Кошак пошел на поправку, но счастье было не долгое и дня через три мы опять заболели. Тогда нам Саша и сказал, что в идеале надо бы сдать общий анализ крови и биохимия, но это возможно только в Минске. В Минске я почувствовала разницу в квалификации наших врачей. Прождав три часа нас доктор не спрашивая сразу отправил на ренген и анализы. Выясняется, что у кота и хроническая сердечная недостаточность, лордоз ( про ямочку в подреберье Шнуры говорили, что это перелом) и ВТОРИЧНЫЙ!!! плеврит. Выписали уколы, мочегонное и для сердечка таблетки. Пока кот был на антибиотиках - все хорошо, но сейчас он опять тяжело дышит.
К Шнурам больше ехать не хочу, нового они уже ничего не скажут. По деньгам они у меня брали только за лекарства, консультировали по телефону.

Скажу одно, если Вам действительно нужна консультация хорошего доктора, то в Могилеве нечего делать....

Подскажите, пожалуйста, куда именно в Минске вы обращались? Возьму на заметку....
Старый 28.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Alena,
ответ на ваш вопрос в последнем посте Рыжика.
Старый 28.05.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Адрес минской клиники увидела) До конца не дочитала)))
Теперь и я решила поделиться своим впечатлением о наших вет.клиниках, т.к. побывать пришлось во всех... У меня такса. Первый раз обратились в гор.вет, т.к. такс сильно лапу порезал. Был конец рабочего дня, ни одного пациента.... Прошу зашить рану - в итоге рану просто бинтуют, и к оплате сумма космическая.... Бинт через 2 минуты был содран...
Потом мне пришлось обращаться к Шнурам - удаляли жировик... Осталась очень довольна)
Года 4 назад моего такса погрыз немец. Дело было вечером в выходной день. Я набрала Ирине, та принимала роды и просила перезвонить позже. За полночь звонить я не рискнула. На след. день Ирина отказала нам, т.к. мы не перезвонили и уже поздно шить.... Саша, спустя 3 дня, зашил ранки, предварительно срезав края... При этом все расспросил, соба очень беспокойный - успокаивал его... Очень заботливо к нему относился)))) Что, конечно, порадовало))
А потом случилась самое страшное, что может произойти с таксой - дископатия!!! Так просто тягал задние лапы!!! Были выходные - два дня упущено.... Муж повез его к Шнурам. Девочка Оля назначила совсем детское лечение, как мне показалось... Такс стал вставать, но ооочень медленно.... Спихнув все на неопытность девочки Оли - поехала к Лярским! Тот даже не глянул на него!!!! Хотя звонили ему - говорит ОБЯЗАТЕЛЬНО привозите собаку!!!! Лечение выписал не осмотрев собаку и все препараты из обычной аптеки! Лечение не помогало. Кроме того, от уколов в мышцу такс опять стал тягать ноги..... И опять мы к Шнурам!!! Так искренне удивились курсу лечения у Лярских! Поставили катетер в вену, сделали гормон в спинку и выписали лечение! Девочка Оля оказалась очень толковой и милой)) Зря ее не до оценила) И брали у нас деньги только за уколы.... Хотя Саше и Грише пришлось целый час вставлять нашему неспокойному парню катетер (получилось только с 3го раза), Оля прочистила задний проход.... Дали лекарств с собой... И оплатили столько же, что и у Лярских за листик с назначением без осмотра и консультации.... К, сожалению, к Шнурам пришлось обращаться еще, но только они помогли моему таксу встать на ноги!!!! И вот уже почти 2 года мы бегаем на 4х лапках!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Так что я только за Шнуров!!!

Добавлено через 1 час 2 минуты

И, кстати, Лярские предложили таксика усыпить, если лечение не поможет..... А ему ведь 7,5 лет только было... Энергии - выше крыши!!!! А Шнуры сказали - глупости - все возможно! Главное захотеть))) И на колясках собаки живут долго!!!! Вот такое вот отношение ветов к дископатии)))
Старый 28.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
ответ неправильный и вывод неверный.
Старый 28.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 28.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
про предыдущий. про вывод алены относительно ветеринарии города
Старый 29.05.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от буба Посмотреть сообщение
ответ неправильный и вывод неверный.
Буба, в чем я ошиблась? Мне было бы очень интересно и информативно узнать ваше мнение о наших ветуслугах.... Я высказала свое субъективное мнение - моего любимого мальчика поставили на ноги - эти люди для меня "боги"))) Я, конечно, понимаю, что нам до европейского уровня, как до луны пешком... Я, кстати, уже решила, если надо будет - повезу таксика в Питер....
Ответ

Метки
ветеринары