| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, магазинчик мой
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту возьму
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Laponka-svetik, Кто положил в пакеты зубную щетку,аквафреш,вроде +пасту????????)))))))))))))))Туалетную бумагу+детский крем???))))))))))))) Если б я знал,я бы себе памперс взял туда!!!!)))))))))))))))))Вы представляете себе картину ,как утром встает из трубы теплотрассы "дядя Юра" ,в чем ходил,в том лег,в том же и встал .....и идет (не знаю куда) --в туалет,с туалетн. бумагой...))))),а потом чистит зубы и мажет руки или еще чего..))) детским кремом .Просто представить сюжет))))) ТВ со своими приколами отдыхает!!!)))) Я ржу -не могу))) А так все хорошо... Всем спасибо!Еленке,Л-Светик,Tuse... Прочел им лекцию о любви к животным от МОЗЖ,рассказал,что это такое ,услышали в ответ о их собачках,кошках(были),покормили мы щенков,взрослых,раздали вещи ,провели инструктаж.Я им сказал,что поддерживаем так их за то,что они как могут,поддерживают собак ,рядом живущих...Но это все надо видеть...Договорились,что приедем в понедельн.,заберем 3 щенов.. Вот так...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вообще хотела и ватные палочки ещё, и шампунь я вообще еврейская душонка усё нада усё згодится ![]() ![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
грешно над этим смеятся, но не сдержалась-картина ещё та..
|