| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Из ВК http://vk.com/club24502885?w=wall-24502885_25895%2Fall
Только что в подъезде дома по 30 лет Победы мы нашли вот этого замечательного малыша.Возраст примерно около 2.5 месяцев, умный, очень подвижный, очень ручной, засыпает прямо на ногах и садится у ног. Кобелек. Очень срочно нужна передержка, т.к. в доме живет большой пес, тоже кобель. Одних на целый день оставить их нельзя. тел. 80295449858 Добавлено через 17 минут Завтра он снова на улице будет (((
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Я вк писала пост о хромающем щенке (белый с черным ухом) с 30 лет Победы. Сегодня его одна девочка словила, завезла в САП, заплатила за 2 дня. Я созванивалась с Аней ветом, она осматривала щенка, хромает на переднюю лапу, опирается при ходьбе, когда сидит поднимает. Аня не знает, что там ушиб или перелом, лапка опухла уже. Щена срочно нужно показать врачу и лечить, кто сможет свозить его на прием? В зависимости от результата осмотра и назначенного лечения будет понятно искать ли ему передержку или возможно вылечить в САПе. Малого буду курировать сама, но если есть желающие взять кураторство на себя, то от помощи не откажусь.
Пока главное-это свозить его к врачу!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, я имела в виду понедельник.
Nikosha, я не знаю какой он. Эта девушка его фоткала, должна вечером фотки скинуть, тогда и увидим.
|
|
||||
|
||||
|
Юля искать передержку - в САПе очень тяжело лечить орто-проблемы. Уже не раз убеждались. Скинь ВК жалобный пост с фото.
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, фото пока нету. Как только будут сразу буду выкладывать.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|