| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Он забрал часть моей души..так быстро..внезапно...неожиданно..практически здоровый кот - НЕСПРАВЕДЛИВО ((((
|
||||
|
||||
|
держитесь.
ту жизнь, которую вы ему дали, была прекрасна. а что внезапно- очень горько и обидно. очень вас понимаю... у меня так осенью моей жульки так не стало... крепитесь. время лечит.
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Оксана - мы с ним действительно много пережили ...и даже ОБА от лишая лечились...а как к горшку долго "привыкали"...Девочки может кому лекарства нужны - я сейчас не помню ни названия (но вечером посмотрю и напишу) - заберите пожалуйста - там и в шприцах и ампула целая ...
|
||||
|
||||
|
Симба, плачу вместе с вами..
С большим удовольствием всегда просматривала новые фото, интересно было следить за судьбой Симбы, уж очень он мне симпотичен.. Уверена что Симба станит вашим "Ангелом хранителем", ведь он был так счастлив рядом с Вами!! |
|
|
||||
|
||||
|
Симба,
я тоже плачу вместе с вами.Как я вас понимаю, Мой Рыжий мальчик тоже умер из-за проблем сердца. Но он прожил 9 лет. И мы знали чем он болел.и ничего поделать не могли.Он мало ходил, мы носили его на руках.Самым страшным все эти годы было-жаркое лето. Но он пережил все эти лето, а умер зимой, в январе. К сожалению, это не лечится.Я не думаю, что новый питомец мог ухудшить здоровье Симбы.Он ведь благосклонно принял его. Думайте о том, что у вас он прожил очень счастливую жизнь, и ваша жизнь стала ярче благодаря этому красивому и благородному котику. Беги по радуге, мылыш......
|
||||
|
||||
|
Cижу на работе. Все эмоции - внутри (не все понимают, что значит потерять любимца)...только слезы непроизвольно...а вечером еще и эта процедура...скорее бы закончился этот день...
|
||||
|
||||
|
Препараты Мексидол (1,5 мл в шприце + 2 мл ампула), Корглинон - 2 мл в шприце, фурасемид 1,5 мл в шприце. Второе название - корглинон - могла написать неточно ибо почерк не совсем понятен. А также есть капли в уши от ушного клеща, свежие (Персик курс свой закончил) тел 632-14-17 велком, 332-14-17 мтс. Ирина
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер ! Сегодня муж озвучил ТО, о чем я в тайне мечтала: нам нужен новый Симба. Хотя бы внешне такой (на фото ему 2 месяца). Я прекрасно понимаю, что каждое животное по своему индивидуально и точной копии не только внешне, но и по характеру не будет никогда, но мне так не хватает этих огромных пронзительно-голубых глаз. Так что если попадется что нибудь похожее на него - знайте ручки уже есть ! И еще одна просьба к модераторам - переименуйте тему. Сделайте так - Персик (Симба) - заранее благодарна. Персик пролечен от ушной чесотки и глистов, вымыт и освобожден от колтунов - сейчас жду пока обрастет за ушами шерсть и выложу фото