Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Кот породы Нибелунг
Это пришло к нам на почту.
Здравствуйте. Высылаю фото кота породы Нибелунг. Этому ласковому и дружелюбному животному очень нужен дом и любящие хозяева. По его поведению видно, что он был домашним - лишком доверчив к людям, не знаю насколько он адаптирован к лотку, но за все время, что он обитает у нас в подъезде, он никогда не гадил и все время выходил на улицу. Правда некоторым людям, даже не могу их так называть, не очень нравится, что в подъезде ходит кот и по этому я очень переживаю за его дальнейшую судьбу. Помогите этому бесподобному красавцу, наверное благородных кровей обрести дом. И дело вовсе не в породе, просто он, как и все животные не заслуживают, того, чтобы жить на улице. Я до сих пор не понимаю, как кот, такой редкой и дорогой породы мог оказаться на улице? Я не отношусь к числу людей, которые ценят в животных породу, для меня они все дорогие и уникальные. Заранее благодарна Вам за помощь! ![]() ![]() Мой контактный телефон: +375 296 323821 (velcom) - Ольга. +375 29 6220501 Последний раз редактировалось Arabeska; 07.09.2012 в 11:48. |
|
||||
|
||||
Анастасия_, проголодается--поест и курицу, и творожок...и все, что дадите))))
Он может на новом месте еще не совсем адаптировался для хорошего аппетита. У него почему-то подребность в ласке сейчас (удя по написанному Вами), а не в еде))))
|
||||
|
||||
Анастасия_, с молоком не переборщите- у многих взрослых котов бывает рассторойство....
Мне кажется кормили его у прежних хозяев хорошо, возможно мясом, а вот с лаской там , наверно, был напряг. До предыдущих хозяев ел все-даже кашу. Не волнуйтесь, все выправится. Если сухой корм-французкий роял, то он не вреднее нашей гормононаполненной курятины. Добавлено через 1 минуту Кот суперкрасивый, сверкающий графит. Если порадуете нас фото, будем благодарны. Последний раз редактировалось Praya; 12.01.2013 в 18:10. |
|
|||
|
|||
на счёт еды это вы правы ночью проголодался и всё таки курицу съел) хитренький такой) всегда ему мало))) Вообщем очень очень ласковое и умное животное) Вот фотографии Макса в интерьере :)Помыли ему шорстку, расчесали) так блестеть стал ) конечно врятли камера передаст все изменения))) но всё же вот наш котя))
![]() |