| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
купила анальгина 5 ампул, но-шпа в уколах, метоклопрамид, и есть кетозорал пластинка. Если че
|
||||
|
||||
|
Praya, метоклопрамида у нас навалом, у меня даже в ампулах есть.
Добавлено через 16 секунд У нас не забрали НИ ОДНОЙ!!!!!! СТЕРИЛИЗОВАННОЙ СУКИ!!!! Если стерилизованая кошка или кастрированный кот, это показатель, то кастрированный кобель или стерилизованная сука для народа, это не показатель, а стерилизовать и выпустить, возникает резонный вопрос, ЗАЧЕМ. И если я не хочу суку, то я ее не хочу в любом виде, будь она хоть какая. А выбрасывать деньги на ветер, у нас их просто нет.
|
||||
|
||||
|
tata6791, мне удобно када у меня в загашнике лежит на тяжелый случай..Если кого нибудь рвать не дай бог начнет поздно вечером- мне не хочется ехать в город.. У меня большая аптечка..только потому что я люблю, что бы все было под рукой..
стерилизация нужна хотя бы для страховки, что щенки от этой суки не появятся в сапе. Вот и все. Всех не получится - получится постепенно. Ну, мы просто видим по разному все.. Добавлено через 11 минут у беседке напишу Добавлено через 15 секунд в беседке напишу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня есть 2 упаковки церукала (метоклопрамида) и упак. но-шпы в табл., если кому надо - заберите. Может, мне оставить в САПе, а оттуда проще забрать? |
|
|
||||
|
||||
|
Конфуций на операцию доставлен. 100 000
Шаню вчера стерилизовали Пуше оказано лечение в ветзооцентре - 30.000 профилактика дерматологических: незо-фарм 2шт по 42 000, Поливак 2дозы по 17 000, Кетозорал таблетки 1 пластинка 8000 Вакцинация и лечение дерматологических для кошек: Поливак 4 дозы по 17.000 Магаз. "Золотая рыбка" Наполнитель кошачий 3 пакета по 14 000 (древесный)
|
||||
|
||||
|
Я потратила 122000 на лекартсва, я купила 2 последних бутывлки Лугового шампуня, я купила 2 ампулы гамавита, 100 мл. новокаина, антисептический крем для животных (антибактериальное и противокгрибковое действие, применяется при ожогах, обморажениях, инфицированных ранах), седимин (Ceдимин пpимeняeтcя для пpoфилaктики и лeчeния нeдocтaтoчнocти йoдa (зoб), ceлeнa, (бeлoмышeчнaя бoлeзнь, диcтpoфия пeчeни), жeлeзoдeфицитнoй aнeмии мoлoднякa живoтныx; пoвышeния вocпpoизвoдитeльнoй cпocoбнocти caмoк и пoлучeния жизнecпocoбнoгo пpиплoдa; пpoфилaктики пocлepoдoвoй пaтoлoгии и зaбoлeвaний (зaдepжaния пocлeдoв, эндoмeтpиты); раствор кофеина-бензоната натрия(Психостимулирующее и аналептическое средство. Оказывает стимулирующее действие на ЦНС, главным образом на кору головного мозга, дыхательный и сосудодвигательный центры. Повышает умственную и физическую работоспособность, уменьшает сонливость, чувство усталости. Ослабляет действие средств, угнетающих ЦНС. Оказывает выраженное влияние на сердечно-сосудистую систему: увеличивает силу и частоту сокращений сердца, повышает АД при гипотензии. Оказывает умеренное диуретическое действие. Повышает секрецию желез желудка.) Так что у нас теперь хорошая вет. аптека, на все случаи жизни.
|
||||
|
||||
|
Отдала Ольге на топливо 65000, она сегодня возила щена по ветам+ суббота рынок (чтобы можно было греться), Огромное спасибо ветеринарам Славе и Саше, что не взяли денег за консультацию по щенку!!!!!
|
|