Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() История Мартина С помощью волонтеров МОЗЖ "Доброе сердце" Мартин обрел вторую жизнь и возможность быть счастливым. После долгого лечения собака чувствует себя хорошо (находится на временной передержке), в настоящий момент ищет любящих, заботливых хозяев. Которым он будет предан до конца жизни! Помогите создать в этой истории счастливый конец!!! Мартин небольшого размера, будет иметь густую и шикарную шерсть при соответствующем уходе. Ему около 5 лет. Собака идеально подходит для содержания в квартире, небольшого размера, спокойная, воспитанная и приучена к выгулу 1 раз в день (вечером). С другими животными ладит, спокоен...он просто желает немножко внимания и любви... ![]() мтс 8-033-626-65-74, городской 22-10-74 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Praya; 20.09.2012 в 17:08. |
|
||||
|
||||
Julia, когда я завела разговор "о посмотрите на сайте"..она сказала, "ой...у нас с этим голова кругом))) "
сейчас и предлагать кого-либо бесполезно. Должны сами дойти до такого желания. Визитка наша у них есть, пусть приглядываются. Пока они разочаровались чуток и охладили своё желание ко взрослым собакам. Нужно время... |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik, а я знала, что он вернется. Когда его забрали, на сердце было грустно. А теперь я спокойна :)) у него лучшая мама и я всегда могу приехать в гости)))
|
||||
|
||||
Laponka-svetik, ура! Все-таки все познается в сравнении, представляю, как плохо ему было там, а сейчас он дома :))
|
||||
|
||||
и мы рады. Он приехал, я выдохнула))
правда Кнопа чей-то вредничает. Сначала так с ним жалелась, бегали долго в обнимку, а теперь на лежак не пускает. Рычит. Так он и сидит рядом, на голом полу. буду думать, чего ему соорудить))) гадина блин... |
![]() |