| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете уровень вет.обслуживания в городе? | |||
| Хорошо. Меня все устраивает |
|
0 | 0% |
| Сносно, есть много недочетов |
|
8 | 47.06% |
| Уровень примитивный |
|
9 | 52.94% |
| Негативный опыт лишь в определенной клинике |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
полагаю с таким арсеналом и цены будут еще более высокие..
я уже писала, что за границей даже томографы стоят, но стоит такое обследование вы представляете сколько? Когда речь о своем питомце -нет цены вопроса ну а для остальных..
|
||||
|
||||
|
когда жизнь любимца на грани, то тут даже деньги не главное.
Про меня все говорят, что я сумасшедший человек. Чуть только что заболит у Тори или Марселя я везу к ветам. У меня паника сразу. В свое время решила сдать полный анализ крови у Тори, ибо у тойчиков очень слабое здоровье и лучше заранее знать где что болит и быть готовой. Так у нас даже полного анализа крови не смогли сделать. Повезла в Минск. Как и думала была проблема с поджелудочной. А у нас это могли диагностировать неизвестно как... За примером далеко ходить не надо: Тори в месяцев 6 полностью облезла шерсть на лапе. Повезла к Шнурам, назначили лечение просто ужасное. гармональные таблетки + уколы и мази. В итоге становилось все хуже. Они поставили аллергия и пичкали и пичкали лекарствами. В итоге я прекратила давать все что прописали и стала кормить витаминами. Все прошло через несколько дней и через неделю стала шерсть отрастать. оказалась простое нарушение обмена веществ.
|
||||
|
||||
|
Выпадение шерсти могло оказаться простым авитоминозом даже...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вспоминается "а мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". А то, что у животного недостаток витаминов- вообще-то, "заслуга" владельца. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
тут суть опроса в том, что если бы была клиника с хорошим оборудованием, то хозяева платили бы любые деньги,а не в том что я сама могла бы вылечить.клиники для того и существуют, чтобы лечить животных.
|
|||
|
|||
|
Верить нельзя!)))) Даже ветеринару,который хорошо вам знаком и помогал раньше.
Тогда и разочарований будет меньше. И, между прочим, в Москве, где есть максимальные возможности для диагностики, неправильные диагнозы ставят нередко и лечат некачественно...Более того, от банальных стерилизаций кошки гибнут.. А вообще, читая все это, только убеждаюсь- ветеринария- очень сложное занятие...Мозговыносительное... И как только еще находятся герои, готовые этим заниматься? ![]() Так что, все-таки я благодарна ветврачам,за многое. Но помню, что они не боги. |
|
|
|||
|
|||
|
Я согласна, что в наших вет.клиниках лечат "на ощупь", особо не вникая и не разбираясь... Лечат всех по стандартной схеме, не прибегая к индивидуальному назначению... Но это говорит лишь о том, что наши веты не достигли того уровня... Когда мой такс столкнулся с дископатией, я перерыла весь интернет, ознакомилась с диагностикой и лечением... Так вот, когда я разговаривала со Шнурами, чтоб не лечить пса в слепую, а сделать мрт, чтоб знать какой именно позвонок болеет, Шнур сказал, что нет в этом смысла - результат мрт будет, но вот что-то сделать никто не сможет... Т.к. нет у нас тех специалистов, которые смогли бы прооперировать.... Вот и получается, что нет смысла в наших вет.клиниках устанавливать такое оборудование.....
|
|
|
||||
|
||||
|
А я вот хотела обследовать носоглотку у своего младшего кота, и выяснила, что в Беларуси нету риноскопа для обследования животных..Нигде...Ни в Минске , ни в Витебске...
![]() А МРТ родственнику сделали за два дня....но не дай Бог никому того заболевания... Последний раз редактировалось Дина; 29.05.2013 в 22:57. |
|
|
|||
|
|||
|
Лена-Дина, Вашему родственнику очень повезло с обследованием. Так везёт далеко не всем.
Последний раз редактировалось Arcadjevna; 30.05.2013 в 08:25. |
![]() |
| Метки |
| ветеринария, животные, лечение, могилев |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|