Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Пожелания и замечания по ветобслуживанию

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Результаты опроса: Как Вы оцениваете уровень вет.обслуживания в городе?
Хорошо. Меня все устраивает 0 0%
Сносно, есть много недочетов 8 47.06%
Уровень примитивный 9 52.94%
Негативный опыт лишь в определенной клинике 0 0%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.04.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
полагаю с таким арсеналом и цены будут еще более высокие..
я уже писала, что за границей даже томографы стоят, но стоит такое обследование вы представляете сколько? Когда речь о своем питомце -нет цены вопроса
ну а для остальных..
Старый 22.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
когда жизнь любимца на грани, то тут даже деньги не главное.
Про меня все говорят, что я сумасшедший человек. Чуть только что заболит у Тори или Марселя я везу к ветам. У меня паника сразу.
В свое время решила сдать полный анализ крови у Тори, ибо у тойчиков очень слабое здоровье и лучше заранее знать где что болит и быть готовой. Так у нас даже полного анализа крови не смогли сделать. Повезла в Минск. Как и думала была проблема с поджелудочной. А у нас это могли диагностировать неизвестно как...
За примером далеко ходить не надо: Тори в месяцев 6 полностью облезла шерсть на лапе. Повезла к Шнурам, назначили лечение просто ужасное. гармональные таблетки + уколы и мази. В итоге становилось все хуже. Они поставили аллергия и пичкали и пичкали лекарствами. В итоге я прекратила давать все что прописали и стала кормить витаминами. Все прошло через несколько дней и через неделю стала шерсть отрастать. оказалась простое нарушение обмена веществ.
Старый 22.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Выпадение шерсти могло оказаться простым авитоминозом даже...
Старый 22.04.2013
Профи

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Yana
Тори в месяцев 6 полностью облезла шерсть на лапе. Повезла к Шнурам, назначили лечение просто ужасное. гармональные таблетки + уколы и мази. В итоге становилось все хуже. Они поставили аллергия и пичкали и пичкали лекарствами.
Нет, ну вы меня простите, но если вы, хозяйка животного, считаете назначения ужасными, что заставляет вас их выполнять?
Вспоминается "а мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".

А то, что у животного недостаток витаминов- вообще-то, "заслуга" владельца.
Старый 22.04.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Alba Посмотреть сообщение
Нет, ну вы меня простите, но если вы, хозяйка животного, считаете назначения ужасными, что заставляет вас их выполнять?
и вы тоже поймите, я не к тому писала что я не досмотрела, хотя это так и я не отрицаю это. а в том, что у нас нету нормальной ветеринарии. Я не ветеринар по образованию. я не могу знать всех болячек и как и многие полагаюсь на ветеринара. Поэтому и делала то, что мне назначит компетентный ветеринар. То что лечение ужасное я поняла когда вылечила собаку обычными витаминами.
тут суть опроса в том, что если бы была клиника с хорошим оборудованием, то хозяева платили бы любые деньги,а не в том что я сама могла бы вылечить.клиники для того и существуют, чтобы лечить животных.
Старый 22.04.2013
Профи

Благодарности / Согласия
Верить нельзя!)))) Даже ветеринару,который хорошо вам знаком и помогал раньше.

Тогда и разочарований будет меньше.

И, между прочим, в Москве, где есть максимальные возможности для диагностики, неправильные диагнозы ставят нередко и лечат некачественно...Более того, от банальных стерилизаций кошки гибнут..

А вообще, читая все это, только убеждаюсь- ветеринария- очень сложное занятие...Мозговыносительное...
И как только еще находятся герои, готовые этим заниматься?
Так что, все-таки я благодарна ветврачам,за многое. Но помню, что они не боги.
Старый 29.05.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Я согласна, что в наших вет.клиниках лечат "на ощупь", особо не вникая и не разбираясь... Лечат всех по стандартной схеме, не прибегая к индивидуальному назначению... Но это говорит лишь о том, что наши веты не достигли того уровня... Когда мой такс столкнулся с дископатией, я перерыла весь интернет, ознакомилась с диагностикой и лечением... Так вот, когда я разговаривала со Шнурами, чтоб не лечить пса в слепую, а сделать мрт, чтоб знать какой именно позвонок болеет, Шнур сказал, что нет в этом смысла - результат мрт будет, но вот что-то сделать никто не сможет... Т.к. нет у нас тех специалистов, которые смогли бы прооперировать.... Вот и получается, что нет смысла в наших вет.клиниках устанавливать такое оборудование.....
Старый 29.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
алена, вы когда-нибудь пробовали добиться мрт для обследования человека?!
Старый 29.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
А я вот хотела обследовать носоглотку у своего младшего кота, и выяснила, что в Беларуси нету риноскопа для обследования животных..Нигде...Ни в Минске , ни в Витебске...

А МРТ родственнику сделали за два дня....но не дай Бог никому того заболевания...

Последний раз редактировалось Дина; 29.05.2013 в 22:57.
Старый 30.05.2013
Профи

Благодарности / Согласия
Лена-Дина, Вашему родственнику очень повезло с обследованием. Так везёт далеко не всем.

Последний раз редактировалось Arcadjevna; 30.05.2013 в 08:25.
Ответ

Метки
ветеринария, животные, лечение, могилев