Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается |
![]() |
|
||||
|
||||
Выгуливаю Ваню. Дождь, мокро, проклинаю всё. И тут, вдалеке, слышу душераздирающие крики какого то кота. Как будто ножом его режут. В голове: "Так, завожу быстро собаку, хватаю маленькую клеточку, ловлю несчастное создание, сажу к клетку кота/кошку, заношу в подвал, бегло осматриваю то, что осталось от бедного создания. Так, еще не поздно, успею съездить за большой клеткой, попутно буду сидеть на телефоне расспрашивая наших как правильно латать котиков. Мама, как раз за это время успеет собрать мои вещи и поставить у порога, собрать в кучку всех животных в доме и поставить к этим же вещам. Завтра мы все вместе переезжаем в один из САПовских вольеров жить. Она давно грозилась..." Подхожу ближе к источнику воплей...
"ОБ ЖЕЖ ТВОЮ МАТЬ..№*;%-!!!!" Это всего на всего соседский кот на форточке перепутал ноябрь с мартом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
к недавней теме про маркетинг пиар и тд
http://vk.com/video?q=%D0%BA%D0%B0%D...9697_166183211 доступно только пользователям вк будет
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Согласна ли ты: Собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
Согласен ли ты: Отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы, подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг? Вот так надо спрашивать! А то — "... в горести, радости... " — ерунду всякую бормочут.
|
||||
|
||||
Беларусь. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
- Dodе pа? Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Ее ЖИЗНИ!!! Все, конец серым будням! Прощайте, беларусские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, до депа иде?! Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... . - Тогда я тоже гном. Из письма Деду Морозу: «Привет, старый врун!!! Я в тебя уже 2 года не верю!!» Сергей Павлович, 47 лет. Вот что значит сенсорный телефон... Кот, обнюхивая его, сделал 3 снимка, отправил 5 сообщений и вызвал наряд полиции.