Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
С наступающим Новым годом! Желаю всем вам здоровья, личного счастья, материального благополучия! Пусть ваши сердца всегда остаются такими же ДОБРЫМИ! Пусть в Новом Году все наши прения и разные взгляды позволят выработать общую позицию во благо наших пушистых подопечных! Терпения нам всем , а нашим четвероногим моторчикам счастья –обязательно дождаться своих любящих хозяев!
|
|
||||
|
||||
![]() C наступающим ! От себя хочу сказать, что очень рада узнать вас всех. Рада , что есть еще люди, которые в состоянии думать не только о себе. Хочу пожелать здоровья - это самое главное, успехов, развития. И конечно, очень хочется чтобы сбывались не только наши мечты, но и мечты наших подопечных. Пусть каждый песик и котик, попавший в наши руки найдет самых лучших хозяев и не знает болезней |
|
||||
|
||||
Дорогие ОЗЖ-цы!!!! Хочу всех поздравить с Новым годом!!!! Пусть Новый 2013 год будет щедрым на подарки, на смех и веселье, на сбывшиеся мечты и желания!!! Я желаю прожить этот год так, чтоб 31 декабря 2013 года мы все с грустью его провожали, и каждый из нас с бокалом чего-нибудь вкусного подумал "эх, какой же был год хороший..."
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ!!!!! Пусть нам в нашем деле в Новом году будет ЛЕГКО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Дорогие мои любимые товарищи, я тоже хочу Вас всех поздравить с наступающим новым годом! Пускай Вас и Ваши семьи просто феноменально преследует удача и счастье, пускай здоровье и достаток идут нога в ногу, а терпение и мудрость копятся и никогда не кончаются, а что еще надо? :) Еще хочу пожелать Нам в будущем году прибавления! Пускай передержек будет больше, чем нуждающихся, пускай не будет голодных и холодных, пускай не будет брошенных и забытых!
Хочу лично от себя сказать Огромное Спасибо Вам всем! Спасибо за то, что появились в моей жизни. Этот год дал мне не только новых друзей, нет, это нечто большее - это семья... Это люди, которые не оставят в беде и порадуются твоему счастью, поддержат и пожурят, когда надо. Я Вас очень люблю! Будьте счастливы!!!
|
||||
|
||||
Я сейчас расплачусь... от умиления.
![]() ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Уже через 7 часов полночь сообщит нам, что прошел еще один год и вступил в свои полноправные владения – новый. Нам не известно, что принесет новый год, но мы всегда надеемся на самое хорошее, и загадываем заветные желания.
Пусть в наших сердцах останутся только самые добрые и приятные воспоминания об уходящем годе, и это позволит нам с радостью и оптимизмом глядеть в будущее. Спасибо,Вам, за то что вы есть)) ![]() А ведь порой так интересно наблюдать..Мы все настолько разные, с разными взглядами,вкусами..Разные по возрасту..А все вместе собираемся,думаем, смеемся.. Очень хочется чтобы мы остались такой же дружной командой,ведь когда мы вместе, все получается намного лучше) Последний раз редактировалось Диана; 31.12.2012 в 17:13. |
|
||||
|
||||
Дорогие, глубокоуважаемые(да, да не побоюсь этого слова) товарищи !!! Я от всего сердца хочу поздравить вас с наступающим Новым годом!!! Богатырского вам здоровья и терпения, огромного человеческого счастья, неиссякаемого ручья благополучия и ЛЮБВИ!!!
![]() и пусть все ваши подопечные найдут самых лучших папмам!!! ![]() Последний раз редактировалось miss Terri; 31.12.2012 в 19:59. |
![]() |
Метки |
встречи, мероприятия, праздники |