Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
вы с ума сошли! вы просто сошли с ума! тянули-тянули пса,чтобы хавчем убить ему печень... отменить.. все это отменить.... покой! только покой...никаких помывок,никаких нагрузок,никаких скумбрий.. каша-мясо-овощи.все!!! больше ничего
|
|
||||
|
||||
ребята,не надо вестись на соблазн улучшения самочувствия.. оно может оказаться очень иллюзорным и временным... сейчас лаки нужно очень очень и очень беречь... не бойтесь скудности рациона.ему сейчас разнообразие противопоказано.ему показана безопасность.во всех смыслах!
|
|
||||
|
||||
Игорь, скумбрию Ирина посоветовалаРасстроен
|
|
||||
|
||||
У меня было дело семейство подкосил гепатит - и я точно знаю, что все жирное было противопоказано. Оно плохо влияет на печень.
|
|
||||
|
||||
мое мнение-нет... но это мое мнение...
Добавлено через 6 минут лена,щас отойду-скажу))) отошел)) при заболеваниях печени собачья диета выглядит примерно так: ничего жирного... пониженное содержание белка. но без белка песа не сможет,поэтому даем немного качественного.мясо! и обязательно творог..нужно,чтобы калорийно,но не тяжело...плюс легкоперевариваемые углеводы Добавлено через 2 минуты лена,отошел и засомневался... я,разумеется,не могу знать всего на свете... тем более про собак.. но когда мы берем на вооружение чей-то совет (даже совет ветеринара) сразу задаем профилактический вопрос-зачем?! может мы,действительно,чего-то не знаем и зря боимся... |
![]() |