| Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие и любимые ( большинство заочно
) ОЗЖ-вцы! Завтра я буду "резать салатики", поэтому хочу поздравить вас с наступающим Новым годом сейчас. Однако пожелание мое адресовано не вам. Пожелание мое адресовано тем людям, которые еще не прикоснулись к вашим прекрасным, самым живым и самым бездонным сердцам. Пусть они сделают это поскорее! Пусть в Новом Году нас станет больше!
|
||||
|
||||
|
Позади остался еще один год, который сделал нас лучше, добрее, и чему-то научил! И как всегда мы были вместе, одной командой, что позволило нам реализовать поставленные задачи и достичь успехов в общем деле! Желаю Вам в новом году свежих идей и ...по больше сил! ))
счастья и здоровья каждому!!!
|
||||
|
||||
|
Очень хочется, чтобы в Новом Году добрый дедушка Мороз одарил каждого из вас за все те добрые дела, которые вы совершаете день изо дня!! Пусть с каждым новым днем настроение становится все лучше, здоровье все крепче, любовь все сильнее и только самые лучшие и верные друзья будут рядом с вами!!!
Вы самые классные и самые лучшие люди на свете!! Я вас очень люблю!!! P.S. Пусть всем животным повезет иметь ТАКИХ хозяев и защитников........ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
ОЗЖеевцы! С наступающим Новым годом! Пусть год змеи подарит мудрость-ее нам всем частенько не хватает; здоровье нам,нашим родным и нашим питомцам
-без него никак;энергию на новые подвиги и исполнение всех заветных желаний!
|
||||
|
||||
|
Дорогие друзья!!!! Поздравляю всех-всех с наступающим Новым годом!!!!! Очнь хочется чтобы у всех случилось в наступающем году самое желанное. Чтобы все родные были здоровы, чтобы все плохое ушло, а хорошее осталось. Чтобы тепло душ, спасенных всеми нами согревало нас в самые трудные минуты, чтобы жизненные силы появлялись, тогда, когда кажется, что уже ничего не получится. Дай вам Бог, всего самого лучшего!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!
| встречи, мероприятия, праздники |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|