| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
то,что в гиппо уже были не говорит о том, что больше нас там быть не должно. Порой лучше идти по накатанной. Раз мнения разделились- кто хочет пусть курирует цум, а мы будем в гиппо. Людей как раз нужное кол-во вк соберется. Хуже от двух акций не будет.
|
||||
|
||||
|
не цум, а улица. Площадка возле Диагностического. Там сейчас школьный базар и народу будет тусоваться в разы больше.
Разделимся, значит разделимся. Плохого тут ни чего нет, хотя и хорошего тоже мало. Главное, чтобы разрешение дали. |
|
|
||||
|
||||
|
Я прямо в замешательстве. Акции в один день в 2-х местах? А кто пойдет туда и туда?
1) На площадку у Дома быта - Света, Тусся, Руслан, мало, кто ещё? 2) В ГИППО - Прая, Сол?, кто ещё? Таня, ты сама займешься разрешением в ГИППО? Последний раз редактировалось Нина; 06.08.2012 в 11:05. |
|
|
||||
|
||||
|
Нина, вопрос в том, что, Горисполком даст добро только на флешмоб и раздачу листовок. А хочется полноценную акцию провести. Поэтому ГИППО - хороший вариант.
Добавлено через 3 минуты Может, для начала, предварительно поговорить с Горисполкомом и ГИППО: разрешат/не разрешат, что именно разрешат. .Ведь можем остаться вообще ни с чем. Составить письма, а уж потом решать будем.
|
||||
|
||||
|
4-5 человек в два места мы найдём.
главное, что бы на уличной площадке было разрешено собирать пожертвования, раздавать листовки и пр., без этого конечно нет смысла. Поэтому и говорю, что нужно в Горисполкоме это решать, писать тут можно бесконечно. Нет, значит быстренько "нападаем" на Гиппо. |
|
|
||||
|
||||
|
Давайте всё-таки остановимся на ГИППО. Если на площадке около Диагностического будет школьная ярмарка, то поэтому, наверное, и не разрешат. Но Тата сказала, что школьная ярмарка сейчас около ДК Химволокно. Я позвоню всё-таки в горисполком в 14 час. для выяснения обстоятельств, но пока имеем ввиду ГИППО.
Звонила в ГИППО по поводу разрешения - нужны ФИО и паспортные данные участников (странно, в прошлый раз не спрашивали). Пишите мне в ЛС. |
|
|
||||
|
||||
|
народ, кто идёт на акцию, скоренько пишите данные в ЛС http://forum.dsmogilev.by/member.php?u=5
!!!! будет составляться письмо для Гиппо и получаться разрешение. Не тяните, чем быстрее получим добро, тем быстрее дальше сможем готовиться. |
|
|
||||
|
||||
|
а тут все понимают, что такое флэшмоб?? (просто не совсем вяжется с тем, что хотели проводить у диагностического)))
Добавлено через 5 минут позвонила Маше Щепетильниковой, она скорее всего будет 90% будет Катя Паника. Жду ответов насчт пасп.данные- какая то муть, а это для чего вдруг? а если придет кто то, чьих данных не будет??? Я думаю для разрешения отправьте те данные, что есть, а потом еще пара человек придет. Маше надо график уточнить, это займет пару дней, яне могу ее данные сча дать Руслан нашел еще в помощь девушек, которые могут быть клоунами)) Насч маек что? Добавлено через 23 секунды Данные Паники Кати!!!номер - кв1556738, выдан 21.11.2008 октябрьским ровд г.могилева.
Добавлено через 21 секунду всех участников "соберу" на время в шапку чуть позже
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Noter999; 06.08.2012 в 20:30. Причина: Конфиденциальные данные под спойлер! |