| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, Хош Лаки подгоню?
Сидит Лакуша дома на диванчике, с лишним весом борьбу ведет)) Хорошая картина будет..Или Ваську из подвала)) это все конечно смешно,но блин, шо с ней делать-то? |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, я туда ужо позвонила.. как только приехала.. сказали что там "оно" и лежало.. Они тоже удивились..
Поэтому будем ждать пока кто откликнется.. Может все-таки кому -то нужно передать.. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, напиши вк, может действительно отзовутся, сомневаюсь что эту штуку животным передавали, скорее всего ошибочно положили.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, фишка вся в том, что эта "штуковина" была завернута в отдельные, видимо её пакетик.. как на продажу.. то есть если бы ошибочно,вряд ли упаковывали бы..Но если есть желание ,модераторы напишите о находке..
Nikosha, кстати,тоже мысль.. Хотя, никогда не слышала о таком)) |
|
|
||||
|
||||
|
такс масажер моей Нельки. Хочу его к себе . Заберу у тебя.
Отдавала Багире на время. |
|
|
||||
|
||||
|
она обожает массаж. при виде этой штуки готова венский вальс исполнить.
|
![]() |
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|