Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
tata6791,
ну сказала мне девушка что нашли, везут уже сча перезвоню Добавлено через 3 минуты всё отвезли уже. люди звонят этой девушки уже и спец. корм предлагают и одеяла!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Это песик все еще крутиться возле школы. Ждала передачи вольеров, что бы завезти туда. Сегодня возле школы было 4 собаки, не крупные, но все же... видно свадьба собралась. Белого буду искать на выходных, он не всегда у школы, еще на рынке его видела.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
из вк
Дарья Дризго http://vk.com/kykla__koldyna Девушки,подскажите пожалуйста,возможно ли вызвать ветеринаров(или еще какие-то службы)для транспортировки собак на стерилизацию?Дело в том,что у нас на заводе две собаки,диковатые,идут только ко мне и то изредка.Изловить их, а тем более везти куда-то врядли получиться.Нужна помощь специалистов.Я уже пристраивала щенков от этих девочек через вашу группу с условием стерилизации.Пока была в отпуске собаки ощенились и щенки за месяц заметно подросли.Добротой группы пользоваться больше не могу..Из 11 осталось 5.Прощу помощи только по вопросу стерилизации. (Стерилизацию оплатит организация). |
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня, служб никаких нету. Пусть обратиться на конный, они выезжают на вызов. Может не откажут и приедут за собаками для операции. Только их после нужно передержать где-то.
Добавлено через 14 минут ответила ей вк