| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, А можно Найду тоже в вечорку? или так тока одно животное можно?
|
||||
|
||||
|
Arabeska, ок, тада я тебе буду напоминать -будешь отправлять. С какой периодичностью можно?
|
||||
|
||||
|
Praya, написала что разместит....
ну точно я не знаю...мот раз в 2 недели..просто интересно кто всегда обычно отправлял..а то будут ей кидать со всех сторон..а так бы я с ней договорилась и кидала сама раз в 1-2 недели Добавлено через 19 минут я ее просила на сайте у них обновить текст и фото бустера, написала что давно стоит в САПе...и мало ли что может быть...так она сама написала что в газету его тож поставит она такая молодец просто!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки давайте наверх сделаем такой пост:
Мира и радости всем в светлый праздник Рождества Христова! ![]() Подарите им дом в Светлый праздник! и фото кто у нас там : черныш, рыжик, моя красотка и тд. под фото описание. сначала грузим фото новогодней и рождественской тематики. кот там есть с мандаринами, кот в мишуре и тд Добавлено через 1 минуту И пользуясь эфирным временем хочу поздравить всех с Рождеством! Всего вам!
|
|
|
||||
|
||||
|
ДЛ ВК:
Огромное спасибо Оперативно- дежурной службе Ленинского Ровд города Могилева за потраченное время и усилия для спасения котика из автомобиля форд скорпио.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вероника давай еще рождественский пост наверх. Если хошь могу тебе сюда фотки с текстами последних страдальцев в поисках хозяев покидать?
|
|
|
||||
|
||||
![]() Вот такая киса найденная в подъезде приехала к нам на передержку. Она с первой минуты покорит Ваше сердце, будет отвечать благодарностью за Вашу заботу и внимание. Подарите ей дом. кошечке 3 месяца и она просто очаровашка похожа на египетскую Мау. Звоните +375 29 6164725. Кошечку забирали, но у мужа хозяйки начала проявляться аллергия ![]() Тиффани - лабродевочка. Ей 8 месяцев, она уже приучена к выгулу на улице исключительно рядом, знает команды, любит играться. Посмотрите, это же золотой песик - подарите малышке дом. Только в хорошие руки. 1689849(велком). ![]() Огневушка Молодая кошечка (года 1,5) очень красивая и очень пушистая!!! Была подобрана на улице, и еще немного стесняется незнакомых людей. Но готова открыться своему единственному хозяину. Ненавязчива, но не против, чтобы ее погладили. СТЕРИЛИЗОВАНА. Забирайте свою красавицу... 487195 Галина Васильевна ![]() Черныш Очень красивый малыш! А шерстка такая блестящая! Ему всего 5 месяцев. Абсолютно здоров, воспитан, любит поиграть, но в то же время ненавязчив. В еде совсем не прихотлив, не откажется от молочка, а вот угощать кого-то он не будет! Мальчишка все таки! Я жду только тебя... 440212 80292460810 Ольга Петровна ![]() Василек Белоснежный котик станет вам лучшем другом. Молодой, здоровый, приучен к лотку, неприхотлив в еде. Сначала немного смущается незнакомцев, но обнюхав и разузнав все, готов играть! Котик КАСТРИРОВАН. Подарите мальчику дом, и вы никогда об этом не пожалеете! 440212 80292460810 Ольга Петровна ![]() Котенок Беляш. Маленький белоснежный котенок Беляш готов отдаться в самые добрые руки! Немного пугливый, но оооочень нежный и ласковый мальчуган будет рад поучаствовать в совместной игре с бантиком, резиновой мышкой или мячиком, а также в пузико-чесании и за-ухом-глаженьи. Так что скорее приезжайте и забирайте Беляшика - он вас не разочарует!! Звоните: +375 293 65-06-38 Добавлено через 1 минуту сначала поздравлние из поста выше. первую картинку с Рождеством. Потом эти. Текс просто комментом под фото вставить. |