Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
вк девушка оставила комент, что он из подниколья, на свободном выгуле..
|
||||
|
||||
SOS!!!SOS!!S0S!!!!НАДО СПАСАТЬ!!!В агр. г .Восход ,в одном из заброшенных сараев живёт пёс.Чистокровная гончая,кабель.Возраст около 1-2 лет.Увидели эту собаку первый раз неделю назад,она чуть поднялась,заваливаясь на бок,аккуртано поднимаясь и прижимая лапы по одной под себя,пёс вышел на мой зов.Он очень добрый..Там стояла миска ,которая была давно вылизана начисто.У собаки торчит каждая косточка,он с турдном поднимается,но очень трепетно облизывал мою руку...В карьерах этого городка,много сараев с собаками этой породы,там собаки тоже очень худые ,стоят там неделями,эти собаки охотников...а этот скорее всего никому и не нужен,приехав через неделю туда же ,миска была также чиста .Сабаки живут без еды в холоде 7 часов.А этот малыш неизвестно сколько времени пытается выжить.Сарай с замком ,но клетка из сетки и её реально сломать.Мы его последняя надежда.Срочно нужна передержка для собаки или новый дом.А также консультация по-поводу подачи заявляения в милицию,по поводу жестокого обращения с животными и вообще можно ли что-то сделать.Щенков от одной из этих собак мы нашли в августе выброшенными на мусорке....Тогда и совершила ошибку,которая будет терзать меня каждый день...я дала их усыпить....одно оправдание для себя,у меня коты болели чумкой и умирали каждый божий день ,я я до последнего вдоха была с ними и морально была убита...
Добавлено через 13 минут Саша говорит,могут посадить за всыкрытие чужого иммущества ...я собаку даю неделю ,мот и меньше и она умрёт....слишком истощенная. |
|
|||
|
|||
Собаку нужно срочно спасать, с милицией или без ( проще наверное без милиции если как Настя пишет, можно отодрать решетку) и что одна Настя может сделать? У нее животных выше крыши , вопрос в том что собаку нужно лечить и нужна передержка , а с этим насколько я знаю глухо, собака наверное не маленькая (если это охотничья ).
Добавлено через 1 минуту А если в ВК написать о передержке ? Вдруг кто откликнется ?
|
||||
|
||||
Настя с милицией езжай ОБЯЗАТЕЛЬНО! Одной не стоит.
Звонишь и говоришь как есть. Если вдруг скажут что не их дело, номер статьи в теме Скверик. |
|
||||
|
||||
Да,конечно.Сейчас опять пойдём кормить...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Собака действительно,очень высокая .И его забирать некуда ,в этом то и дело.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 53 секунды Сегодня отфотаю его ,и скину сюда... |
|
||||
|
||||
Настя, если хочешь зажопить без милиции не получится. Милиция есть везде. Звонишь в 102 а там дадут номер по району. Пусть фиксируют, фотографируйте.
Насчет куда, надо объявку о передержке вешать. Может пока на стационар куда-то. Да и мало ли какие там люди. Как минимум мужчину покрепче с собой бери. Дебилов полно. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 17.02.2015 в 13:06. |
![]() |