Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Малыша подбросили несколько дней назад к мусорным бакам. Он ручной и пока ещё здоровенький. Дети уже повадились его тягать. Вчера выхватила его у очередных "противок",но сегодня будут новые... им ведь не понять,что это не игрушка((( Рыжики многим нравятся... Может есть ручки на рыжего котёнка?
|
|
||||
|
||||
в вк есть уже на него ручки. Если найдётся, пусть берут. Смогут взять с 30 мая, а до этого числа есть на него передержка, если он здоров. А нам не к спеху. Может дождёмся СВОЮ фефочку))
Добавлено через 35 минут позвонила Анжелика, всё-таки это кошечка. Её добрые люди припрятали в гараже)) до 5 часов могут его открывать. Если сегодня не успею, то завра свожу ее к вету просветить и будем с мужем решать. |
|
||||
|
||||
Мой муж меня убил... Он уже не хочет этого котенка(( А мне важно, чтобы именно он захотел, чтобы не было потом претензий к "моей" кошке. Если получится связаться с девушкой из ВК, которая может взять ее с 30 мая и она подтвердит свое желание, я сама свожу завтра малышку на просвет и отвезу на передержку. Хочется хоть как-то помочь крошке, раз уж взять не получается((
Добавлено через 1 час 3 минуты завтра потенциальная хозяйка сама отвезёт котейку на просвет, а потом на передержку. Проинструктировала ее по поводу обработки от блох и глистов. Последний раз редактировалось Nikosha; 21.05.2013 в 21:10. |
|
||||
|
||||
Анжелика,
мама согласилась на эту девочку. Всё остальное постом выше. Добавлено через 1 час 17 минут Анжелика, мне вк написала ещё одна девушка, которая давно мечтала о таком рыжике. Я посоветовала завтра набрать Вам. Если она Вам понравится и условия лучше, чем в деревню, то может тогда ей отдать? А той девушке подберём ещё кого. |