Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
всем хочется,но у лаки сложная ситуация.
сегодня его кровь смотрел врач-вирусолог. к сожалению,лаки не удалось побороть пироплазмоз до конца... врач сделала назначение...что будет дальше-покажет жизнь.. никто не сдается,но псу нужно отдохнуть,а нам всем подумать.... |
|
||||
|
||||
буба, а почему 3 "дозы" не убили пироплазму??? из-за "запущенности" или ..... почему, ну хотя бы приблизительно кто-нить может предположить? А что сказал врач????
|
|||
|
|||
Только что я была в Поднекольской церви. Там люди идут как в мовзалей. Привезли Ковчег с частицей Честного и Животворящего Креста Господня, а также с частицами святых мощей святой равноапостольной Марии Магдалины и святой великомученицы Варвары прибыли в Могилев. Неподумайте, что я безумная, но я решила просить всех и вся о здравии Лаки. Я очень плакала и просила о нем. Главное верить! Я очень верю! А значит он будет жить!
|
|
||||
|
||||
новости:
решение принято. проконсультировавшись с большим количеством ветврачей,сделав анализы и оценив перспективы пса,мы приняли решение дать ему время на восстановление.по результату анализа бабезии,которые находятся у него в крови сейчас, немногочисленны и вряд ли способны после препаратов к активному делению. поэтому пока что пса колоть не станем-дадим ему немного времени на восстановление под поддерживающей терапией. если вдруг за это время ухудшится состояние со стороны бабезиоза-придется экстренно колоть и ставить свечку за здравие... если состояние буде выравниваться,попробуем сделать повторный соскоб и по его результату введем или не введем препарат... такова схема на будущее.но человек только предполагает,а как там окажется-посмотрим... в общем,я очень прошу всех слать нашему песе позитивную энергию и пожелания справиться со всем этим. |
|
||||
|
||||
буба, ты наш пресс-аташе )
|
||||
|
||||
Сегодня помыла лаки-не выдержала,уж очень он грязный, прошлась фурминатом (спасибо Ане). Мылся не сопротивляясь-силы еще совсем не те. Не любит очень капать нос-сразу оживляется и оказывает активное сопротивление. таблетки уже не выплевывает.
![]() Пьет еще маловато, но аппетит уже получше. Вечеро съел целую скумбрию вареную.С удовольствием. игорь, не жирна ли для него эта рыба? какую рыбу можно давать собакам и как часто? И как разнообразить егь рацион? Какие каши,кроме риса можно? А то одно мясо,мне кажется,не совсем хорошо,углеводы тоже нужны. |
![]() |