| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
почаще пишите.какую еду нельзя возить людям в САП для безнадзорных собак ,дворняг.особенно,только то и то.А потом рассуждайте.по чистоплюйски.что остается одна команда.лучшие и тд и тп,кто ушел и зачем.Положительного в этом-0%.Что привезет чел. на корм.что дадут-кроме гвоздей,то и надо брать и кормить,а не выпендриваться.Кефиром и печеньем ,колбасками и тому подобное в САПе кормят не от того,что это полезно,а потому,что жалко тех,кто там стоит,в клетках ,днями,месяцами.Будет свинья.,будут есть и свинью.Особенно ,хочется добавить,пусть все отказники от мяса и свинины тож,поедут в сельскую местность и спрося,как и чем питаются ДОМАШНИЕ собаки там.ВЕЗДЕ.А когда ,а это раз в неделю,примерно,убивают свиней или еще кого,как жируют собаки ,которым дают ,если дают,каждый день замесы для свиней,кур ,комбикорм,мука ,в лучшем случае.А в худшем-ничего.А вы сидите здесь,перед компом и рассуждаете.ой.,дзевачки,эта нельзя,от этого понос будет,а от этого собака или котик помрет.Собака.которая в САПе.если станет себя плохо чувствовать,так только от клеща,который там сидит.зараза.где-то,и всех кусает.а потом они начинают болеть.Вот с этой сволочью там надо бороться,дезинфицировать в конце концов,НАЙТИ И РАЗДАВИТЬ,гада
,а не со свининой на обед.......................................
|
|
|
||||
|
||||
|
tata6791,
не сказала,бы,что это флуд.. Мне вот мальчик один предлагал со своих точек (продает мясо) собирать обрезки мясные "для бездомных собак",я так и не решилась ему написать то,что вы пишите тут :)) Дело не в том,что собак бездомных не жалко,а в том,что для других людей тотальный собачий голод как то первостепеннее риска (малого) заболеть от зараженной свиньи,люди так рассуждают. Добавлено через 1 минуту и скажите (никто так и не ответил) Если варить в течение часа-двух свнинину -она все равно заразна?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"В естественных условиях вирус болезни Ауески поражает крупный рогатый скот, оленей, овец, свиней, лошадей, кошек, собак, лисиц, норок, волков, ежей, медведей, грызунов, птиц и т. д., однако чувствительность к нему животных разных видов неодинакова. Из домашних животных наиболее восприимчивы свиньи (поросята и супоросные свиноматки), крупный и мелкий рогатый скот, собаки и кошки (чаще щенята и котята). Болезнь протекает у них в тяжелой форме и почти всегда завершается гибелью. Лошади, ослы, мулы восприимчивы в меньшей степени. Из пушных зверей чаще болеют норки (при поедании инфицированного мясного корма). Источником возбудителя служат больные животные и вирусоносители, фактором передачи — молоко (особенно у свиней). Вирусоносителями могут быть свиньи (до 140 дней, установлены случаи вирусоносительства до 6 мес), а также крысы (до 130 дней). С возрастом животных длительность вирусоносительства увеличивается. Основой профилактики является соблюдение ветеринарно-санитарных мероприятий при комплектовании стада, разведении, содержании, кормлении животных всех видов. Не следует допускать скармливания кормов, загрязненных испражнениями грызунов, и сборных пищевых отходов, не подвергшихся термической обработке. Добавлено через 57 секунд Исходя из вышеизложенного, есть все основания полагать,что тепловая обработка разрушает этот вирус.
|
||||
|
||||
|
Praya,
не смотря на то, что я писала выше, я бы брала обрезки мясные(ты не пишешь какие именно, часто предлагают говяжьи) и варила бы кашу..Если два часа варить-выварится все.Но и полезной она не будет.Просто наполнение желудка. |
|
|
||||
|
||||
|
пришли к тому.что можно,смяшно.............
Praya, спроси и "умников",можно ли собакам в САПе с земли есть то,что им бросают на пол,на ПОЛНОСТЬЮ инфицированный гавном и их мочой пол,лизать с бетонного этого грязного пола остатки каш и др. еды.Пусть статьи с интерн. напишут о глистах,прочей заразе,вирусах и тд.Про пожароопасную солому что-то никто не написал.Про то,что собака сходила в туалет и тут же с этого пола подобрала что-нибудь.про дохлых и тут же рядом живущих собаках.щенках.Легче написать про Ауески..................... |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha, у меня здоровья в отличии от некоторых.могу поделиться.Бред не надо писать во вред собакам ,находящимся в САПе........и корм предлогать по лимону,а не по 200.тысяч.................
|