Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Про животных » Наши питомцы » Кунiна хата

Важная информация

Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 18.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
)))))класс!!!! вот тогда-то и надо подавать глинтвейн))) а так приезжай давай..мы с тобой по водочке вмажем)))
Старый 18.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
океюшки, скора буду...
Старый 18.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
нюрка, скоро -это когда? В мае?
Старый 18.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
kovaleva, в первых числах апреля выдвигаемся, бум надеется снег в ЕУропе сойдёт, а то мы на летней резинеРасстроен
Старый 20.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
я не падок до побрякушек,но,признаюсь,кой-чего и у меня имеется... из небольшого арсенала украшательств особой место занимает кольцо,купленное определенное количество лет назад на таймыре,в норильске по очень важному и личному поводу суть которого я уже и не вспомню толком,но в памяти отпечаталось,что повод был как раз таким,чтобы всякий раз,когда кто-то обращает на на кольцо это внимание, многозначительно причмокивая говорить "дааа,это очень памятная вещь...очень памятная..."
а сегодня оно пропало... просто исчезло... представляете?! нету и все тут... известное дело расстроился... и, конечно же,тут же нашлись и подозреваемые и мотивы и все такое прочее.да ведь не пойман не вор... ну не в милицию же заявлять?! в общем гакнулось колечко((((..
поехал на тренировку. таскал штангу и все думал о нем... думал да кручинился... но скоро мне напрочь надоело убиваться и,чтобы ликвидировать осадок, по своей привычке стал находить в произошедшем логику и даже некоторый позитив... очень кстати всплыла дата. ровно год назад аккуратненько в этот же самый день,на крещение попал я в аварию,которая едва не стоила мне жизни. тогда все решили считанные сантиметры и,выскребшись из разбитого автомобиля на волю,увидев и оценив возможные варианты исхода, я очень четко понял,что это просто ангел хранитель на ладошках бережно так спустил мою машину в кювет,профилактически,чтобы не баловался на дороге впредь, раскурочив автомобильные кишки и любое стекло и не причинив моему перепуганному тельцу ни капли вреда... версия отсроченного платежа за спасенную жизнь показалась убедительной,а процентная ставка в виде нескольких граммов ювелирного золота и шести осколочков якутских бриллиантов невысокой... короче успокоился я...почти...
вернулся домой. и что вы думаете?! ну да.. кася! прямо с порога и увидел,как эта рыжая бестия носится по хате,жонглируя колечом)))... она его украла! выкрала... вот ведь лярва... пошел отбирать- не отдает.... ни в какую.. я и так и эдак...никак! убегает и золотишко с собой ловко так подхватывает и пулей уносит... ну слава богу хоть нашлось.... полегчало)))... да только все одно-не отдает... в общем, поймал я кошь за хвост и стал договариваться по хорошему....так лярва эта тут же на голубом глазу заявила,что колечко это ейное..по наследству передаденое.. кто хошь такое подтвердит,а вы ,дядя,аферист и вообще шли бы вы отсель,а то каааак закричу... и таки закричала.... на всю нашу чапаевку....
я то,конечно,все равно забрал...
надулась девка,насучилась,забубнела... но ничего -быстро отошла..
в общем, все у нас в хате по плану... все как хотел-нормальная такая кошь завелась ... способная... с юморком и придурью... в общем стерва... в общем-ура!!! )))

Последний раз редактировалось Igor; 20.01.2013 в 02:05.
Старый 20.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
буба, поздравляю с началом интересных историй Каси ждём продолжений...
Старый 20.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
буба, тебе бы книги писать) а то читаю, прям зачитываюсь! пиши продолжение!!!
Старый 20.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
в доме, котором живет кот (даже не кун) драгоценности должны быть в сейфе за стеклом, там где хвостатое не найдет. Сколько колец, браслетов и цепочек я вытаскивала из под пола(у нас на прошлой квартире в нескольких комнатах не было плинтусов) словами не передать. Причем моя черная змеюка, уже понимая что сейчас получит под хвост за то что вывернул шкатулку, мчал свою тушку именно к месту без плинтуса и лапой засандаливал туда награбленное, мол у него нету.
А вообще говорят золото само находится. Мой дед нашел на даче бабушкины серьги потерянные лет 10 назад.
Старый 20.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Утром очень рано проснулась.Хотела посмотреть хороший фильм.Случайно открыла Кунину хату.Лучше любого Оскаровского фильма.Спасибо за очень приятно проведенное утро .
Старый 20.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
)))спасибо,валентина... очень приятно)))
Закрытая тема