| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
кароч у нас район сплошных потеряшек. мамина подруга подобрала собу. у нее что-то с лапой..что непонятно, мот ушиб какой..она свежевыкинутая - так как была найдена на остановке...
она пока забрала к себе, помоет, антиблошиным обработает...но завтра к вету свозить не может - работает, и сколько сможет держать пока неизвестно, но врядли долго... соба небольшая - длиной с таксу, а в высоту раза в 2 ее выше. фото мот завтра получиться сделать... кароч не знаю...то ли в сап ее то ли куда...я узнаю как она завтра работает мот кто поможет свозить к вету.. пока так..(( Добавлено через 1 час 55 минут блин..никто не отзывается свозить к вету..((( не знаю что делать.. соба этой женщины гавкает и воет...((( не знаю сколько она ее еще держать сможет, если так и дальше будет...а вк молчит... |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, я ей сказала если с лапой ниче серьезного то заберем в сап... поэтому я очень надеюсь что там все норм...
а вот если нужно лечение - нужно будет передержку искать, если ее соба так реагирует..(( и быстрее..вот такой косяк... но пока не съездить к вету ниче не ясно будет.. но соба домашняя говорит ласковая такая..(( козлы какие-то выкинули..бесит прям |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, могу Марину спросить, она то нам фотки ужимает...Можно самых "звездных" котов ..Хотя она не хранит наверное..
Добавлено через 39 секунд да. Я не знала кем больше восхищаться в тот день: Володей или его авто |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|