Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
|||
|
|||
Возле Октябрьского исполкома лежит и трясется маленькая собачка,(девочка)пушистая с острой модочкой черного окраса с белой грудкой и белыми носочками, на шее пластиковый противоблошинный ошейник желтого цвета, рядом с собачкой находятся два больших пса. Я попыталась взять песу на руки и отнести подальше в другое место, но она опять через 10 минут легла на то же место и псы рядом. Оставаться там просто не безопасно, могут вызвать отстрел. В группе ВК в потеряшках поискала, но такой песы нет. Скорей всего у нее началась течка и она сбежала (поэтому и псы от нее не отходят) . Я просто даже не знаю как ей и помочь (нахожусь на работе и спрятать ее не могу), если бы ее забрать то и псы бы ушли, может кто может помочь ?
|
||||
|
||||
наталья,
врядли кто-то откликнется, таких "свадеб" по городу полным полно..нужно хотя бы фото, может кто-то бы узнал собаку
|
||||
|
||||
15.02.15 у супермаркета Перекресток ( Пионерская), возле кинотеатра Родина в 16.30 видела эту собаку. Пес бегал обнюхивая мусорки, не обращая внимания на меня, хоть я пыталась его ( ее?) позвать, чтобы поднял морду для фото. Бежал очень быстро. Подстрижен недавно, но в шерсти колючки.
Разместите, пжл, ВК, ОК. Порода- породистый , 100%. Я не знаю, какая порода. Таня Тата, может ты подскажешь, какие большие псы бывают рыжими и пушистыми? ( не кавказец вроде). ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
точно! морда похожа на чау, на языке вертелось. ну значит он просто хорошо БЫЛ пострижен и хорошо, аккуратно отрос, если ты говоришь, что лохматый))
Добавлено через 33 секунды такая со складочками мордочка небольшими
|
||||
|
||||
Скорее всего помесь.я его вижу иногда в р-не Звездная пл.-Дом Быта-Китайская стена.Уже не первый год.Он появляется, потом так же внезапно исчезает.На людей не реагирует.