| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 51 секунду а при достаТочной термобработке?
|
||||
|
||||
|
Praya,
можно мясо варить 2 часа, а можно 10 мин...А собакам вообще полусырое полезно...Вот и случаются такие неприятности.. А вообще надо к гуглу обратиться...
|
||||
|
||||
|
Кто ездит в сап, не возьмет на себя ответственность угробить всех за раз, это неизлечимо. Я уж точно не буду, простите, есть недорогие куриные субпродукты и говяжьи, кровянка и ливерка, не вижу смысла так рисковать
|
||||
|
||||
|
Яковлевна всю жизнь кормила своих котов всем , чем попало.В смысле всем тем, что добыла.Прокормить 40 котов сложно.Очень часто это были свиные субпродукты(почки, селезенка ).Однажды у неё случился мор от Ауески.Умерло штук 16, если не ошибаюсь.От Ауески ничто не спасет, называется еще псевдобешенство, и тот кто сталкивался знает, какая это страшная смерть
Порода это или не порода-не имеет значение, просто породник никогда не даст свинину и потому, что ему животное очень дорого, а к дворикам у нас отношение такое: он и гвозди переварит.С таким отношением они и переваривают все то , что добудут. Не надо передергивать.Если бомж жрет из помоек и живет при этом годами, это не значит, что это и есть правильная еда.Называйте вещи своими именами. По поводу проверки мяса на Ауески.Разговаривала со знакомым ветом, кот обслуживает фермерские хозяйства.Болезнь Ауески в РБ очень распространена, но если кто-нибудь даст такое заключение- все отгребут по полной, т.к. нужно вводить эпидемиологичекое положение.Это очень затратно и шумихи много.А для людей Ауески опасности не представляет.Падежа свиней тоже нет.Поэтому и отношение к болезни такое.Все это касается сырого мяса и субродуктов.Если его долго варить, то оно будет условно безопасным в зависимости от времени обработки. Но ведь кормить животных нужно сырым мясом, полностью согласна в этом с Русланом. Добавлено через 5 минут Сама я очень нарушала то , что написала сейчас.Мой любимый кот очень любил свинину.Ему её было нельзя, разумеется.У него еще и лишний вес наблюдался.Обычный рацион -сыроая говядина и её субпр. и сырая курятина и её субпрод.Но раз в неделю я давала ему сырую отбивнушку из свиной филейки.Он с таким аппетитом её поедал! Я радовалась, понимая, что рискую.Поэтому все , что написала- это моё мнение, кот. сама и нарушала. Человек существо противоречивое Но вот нынешним котам свинину не даю совсем.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мои кушают в основном куриные субпродукты,курицу, сушку, но очень любят почки, но свиные, говяжьи или не едят совсем, или едят плохо. Так что я тоже рискую давая свиные почки, но отказать не могу, т.к. у Кени хвост от удовольствия трясется когда он их ест.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Собакам, чтобы знал Руслан, сырое мясо обязательно, НО это должна быть говядина (говяжьи субпродукты), курица, но НИКАК НИ СВИНИНА!!!!