Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Про животных » Наши питомцы » Кунiна хата

Важная информация

Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 15.01.2013
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
буба, ты так описывашь, что у меня душа болит....
Старый 15.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
да нет,все не критично... и то как сейчас присходит-это неплохо для котов... но куне нужно другое..не больше или меньше,а именно другое.и я сам виноват в этом..если бы я не приучил его к улице,сейчас никаких проблем и не было бы..а он еще долго и не приучался.. но теперь куне никак нельзя шастать по улице,а потом возвращаться домой... это стало невозможным с появлением котят... сейчас в хате две кошки.гипотетически можно предположить,что однажды котята могу снова случиться.а может и не однажды..в общем,нельзя куне ходить по воле.построил им с бубой дом и большой,хороший вольер для выгула.. как компромис. и вдруг подстава-куне там плохо...бубе отл.машке отл.а куне плохо..потому что жизнь за сеткой-это уже не для него... ему нужно все тоже самое,но под смородиновым кустом,а не на полке в вольере... а куст я ему больше предложить не могу..вот он и чахнет...
Старый 18.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
отвлечемся...покажу как я проводил выходные последний месяц... ооочень буржуазно проводил)))
сначала в вене... она-очень красивый и очень скучный город с плохим кофе,о котором говорят,что он хороший... с ужасными штруделями из витрин-холодильников,которые как раз и отражают все суть этого надуманного,рекламного города..короче,хотите хорошего,свежего,вкусного штруделя со сливочным соусом или шариком пломбира-не ходите в вену..идите лучше в кофейню "да винчи" и уверяю вас-это будет ,действительно,лучше..правда вида из окна,как в вене не получится,потому как при всем при том виды из окна в вене восхитительные)))

дальше был рим.. много-много рима... целая неделя рима..новый год в риме.. солнце и плюс 18... куча приключений,встреч, потерь... в лучшем городе на земле...

потом было море. средиземное... и пикник со всякими там прошуто,свежими овощами,мацареллами,сицилийским вином и морепродуктами... просто сели на бережку на какой-то коряге,выброшенной штормом из воды..и это было незабываемо-прекрасно:

затем был новый год... стол,борщ,драники))) драники из римской картошке на итальянском масле ,естественно,не заладились... с местной кухней дела обстояли лучше)))..еще лучше с новогодней компанией.. это мои римские друзья мейн куны джеки и тата:

когда кончился рим,была братислава... словакию я люблю и знаю.а братислава-хороший город выходного дня.неспешный,уютный,не такой харизматичный как тот же краков,например,но очень приятный:

потом была авария под варшавой,в которой в нас врезался газовоз,перевозивший 32 тонны пропана... было красиво,как в кино)) с кровью,криками,паникой и героическим героизмом)))...аварию пропускаем)))
и,наконец,минувшие выходные.старый новый год... большая жирная точка праздничного безделия в моем любимом несвиже:

все.отгламурничали..можно возвращаться к саповскому дерьму))))
Старый 18.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Игорь, ты потрясающий рассказчик Спасибоо, что поделился с нами кусочком своего буржуазного отдыха.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 18.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Игорь, а в Риме глинтвейн пьют, зимой?
Старый 18.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
никак нет... в риме пьют вино... ань,нет в риме никакой зимы... в январе в нем пахнет травой,солнцем и пением птиц...

Добавлено через 1 минуту

а глинтвейн мы пьем в несвиже.зимой))) правда в этот раз пили грог... и заедывали его мочанкой в нашем любимом кафе с ценами,как в центре рима))))) но отказаться от такого удовольствия никак нельзя...
Старый 18.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
буба, понятненько! Ладно, а тогда в Вене или Братиславе пили? я всё Ковалёву пытала, она не созналась... терь тебя.

мне просто очень нравится греться глинтвейном, мы себе здесь в Сайпрусе, его сами делаем, хотя у нас вроде как тоже нет зимы
Старый 18.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от буба Посмотреть сообщение
отвлечемся...покажу как я проводил выходные последний месяц... ооочень буржуазно проводил)))
сначала в вене... она-очень красивый и очень скучный город с плохим кофе,о котором говорят,что он хороший... с ужасными штруделями из витрин-холодильников,которые как раз и отражают все суть этого надуманного,рекламного города..короче,хотите хорошего,свежего,вкусного штруделя со сливочным соусом или шариком пломбира-не ходите в вену..идите лучше в кофейню "да винчи" и уверяю вас-это будет ,действительно,лучше..правда вида из окна,как в вене не получится,потому как при всем при том виды из окна в вене восхитительные)))
Про Вену - подтверждаю и штрудели в "Да Винчи" ,действительно, гораздо вкуснее.
Старый 18.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
ань,я скажу какие у меня отношения с этим напитком..я его не очень люблю..грог люблю,а глинтвейн не очень..но есть места,когда даже то,что не очень-то и твое,открывается так,как надо.. глинтвейн хорошо пить в рождественском кракове.очень хорошо.... или не врождественском,а осеннем.вечером..сидеть в ротанговом кресле в каком-нибудь открытом кафе под газовым фонарем,кутаться в предложенный официантом шерстяной клетчатый плед и пока не принесли ромовые кремовки попивать глинтвен... ждать трубача с башни мариатского костела и чувствовать себя счастливым))).. хорош глинтвейн и в германии.. где-нибудь в нюренберге...ну или даже во франкфурте... не важно... но чтобы с запахом печного дымка и вкусом рождественского марципана на губах...но лучший глинтвейн для меня был в вильнюсе..осенью.. мы встречались с режиссером саулюсом варнасом..шел дождь.было очень холодно..замерзли... саулюс вынырнул из толпы туристов и уволок нас в свою вильнюсскую норку-красивую,спрятанную в закрытом дворике квартирку старинного дома... пока мы грелись,варнас рассказывал истории,перебирал специи и варил глинтвейн... а в полуоткрытые ставни барабанил дождь и пробирались звуки многочисленных виленских колоколен,отбивающих полдень....
все это-еда,напитки,пледы в клеточки хороши и важны,когда являются частью какой-то личной истории,кусочком жизни,встречей или эмоцией... а просто так глинтвейн не мой напиток))) просто так я пью водку, бехеровку и коньяк)) наливай!)))
Старый 18.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
ээээххх смачна написал. А мне так смачна было на берегу Женевского озера в Шейцарии, была ярмарка, детвора бегала, прогуливались швейцарские старички в клетчатых пальто со своими спаниельками и дворянинами. небольшой морозец, солнышко и чистейшее озеро, Шильонский замок... и о!!! на вертолёте полетела ёлка к НГ