Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Надо хватать и на передержку. не то будет беда. знаю я этих дураков на улице. Кабель небось.
Если я сегодня медведя своего сдам могла бы взять. Но надо его хватать в любом случае. Добавлено через 54 минуты Юлия Толстик Девочки,он отзывается? Я на работе-сейчас нет возможности уйти. У нас Дэн пропал. История странная . Но суть одна-пропал. Сами искали -нет нигде. Как свезли со двора,пока по участку гулял Разворот. КТо есть в том районе? |
|
||||
|
||||
Эта собачка находится в районе строительного колледжа и явно ждет своих хозяев. Еду берет, но за мной не пошла. Не далась даже погладить себя. Не рычала, просто пугалась и отбегала.
+375447236373 http://vk.com/wall-24502885_21541
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
(как обычно копирую себя же из контакта) НАЙДЕН ЧЁРНЫЙ КОТ. На коте ошейник зеленого цвета с красными камнями. Район Космонавтов. Напротив унив.Кулешова. Обращаться: 275276, +375291576730, +375444563282, +375298405684. Космонавтов 10. (такое объявление висит на главном корпусе унив. Кулешова, прямо на входе. одногруппники говорили, что видели самого кота там же, подкармливали его). НАРОД, КТО-НИБУДЬ ТЕРЯЛ КОТА? СПРОСИТЕ У СВОИХ ЗНАКОМЫХ. КОТ ДОМАШНИЙ, НА УЛИЦЕ ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ.
|
||||
|
||||
Бедненькая собачка стоит под нашим подъездом. Явно потерялась...шерсть,как у пинчера...стоит и колотится.Кроме,как покормить ничего не смогла сделать.думала в подвал ее запустить,так она на меня рычитРасстроен
|