Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
смысл? мой интерес, что бы котят не стало через месяц на 9 больше, их лечить можно и када их сто штук будет..и 200 По 3 кошки в мес -не треснет озж, мое мнение животные в могилеве и в горках -одни и те же животные. Возить соседка согласна..че еще надо.. Добавлено через 1 минуту от тебя мне надо точное кол-во взрослых кошек. Котов вообще трогаьт не будем, тел соседки и если ты можешь помочь - поговори с соседкой, точно ли в силе пом. с машиной. 3 кошки в мес а может и чаще Добавлено через 37 секунд если за нал - я найду место для операций |
|
||||
|
||||
Praya, лучше за нал,конечно стерилизовать. Так что пробивай место....
А схемку лечения глаз ты все-таки узнай-котов жалко. Глаза ужасные-посмотри на фотки.
|
||||
|
||||
kovaleva, с уколами или без?
пока ..капли деринат..Мази корнерегель, тетрациклин, капли ципрофлоксацин..на выбор по деньгам обычно саша прописывает цефатоксим антибиотик, можно иммуностимулятор циклоферон |
|
||||
|
||||
Praya, деринат не дешевые капли. А если капать для всех-дорого,т.к. после открытия флакона их нужно исп. в течение 14 дней и капать 3 р в день.У тебя есть статистика в их применении? Я в прошлом месяце спрашивала об этом на форуме-никто не откликнулся...
Добавлено через 1 минуту Про статистику спросила для себя....( я капала своему маленькому,, но в нос) |
|
||||
|
||||
напишите мне плиз окончательный вариант лечения. Она их лечит не правиль, это 100%. Лечение вычитала в книге про кошек. Ну какое там лечение....
Можно и с уколами. Сейчас позвоню соседке и спрошу готова ли она помогать машиной. Скажу что по три кошки в месяц стерилить будем и что от нее требуется точное колличество кошек, котов и котят.
|
||||
|
||||
выше цефатоксим перепиши (высчитать сможет она хоть примерно?) внутримышечно (2р в д)
+ циклоферон взрослому можно 0.5 а маленькому 0.3 мл в мышцу или под холку. первые 2 дня подряд, потом ЧЕРЕЗ ДЕНЬ есть ли у нее деньги???? (холка или мышца) капать ципрофлоксацин (по моему 2р в д) |
![]() |