Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Народ, помогите!!!! Мне поступило предложение на выходные (23-25 числа) смотаться к друзьям в Ильечевск на выходные. Два дня на море!!!! По затратам ничего--проезд и на погулять...Блин, билетов на автобус/поезд нет(((
Ближе к делу: у кого есть знакомый перевозчик/турфирма, чтоб просто попасть в автобус от тура выходного дня (в чт. уехал в вс. обратно)??? Или может у кого знакомые в Одессу едут на выходные, чтоб сесть на хвост???? Блин, я хочу, я буду плакать!!!! Я хочу хотя бы два дня на море!!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
мой дед на Крым стартует скоро. Уточню когда. Есть 2 нюанса. Первый(главный) -с ним и бабушкой в одном авто можно сойти с ума. Второй, дед если поедет то в будний день , чтобы не стоять на границе. Еще недавно на Новой Гуте очередь была 400 авто в субб |
|
||||
|
||||
Гоба, тебе нужно сесть и обзвонить тур-агенства, наши и минские. Знакомых у меня, к сожалению, нету
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, обзвонила, все занято, а там где не занято возврат в Могилев 27-го числа, у меня на работе нет такой роскоши((( Блин, попробую через Минск еще.
ctrl_alt_del_2girl, туда я на поезде смогу доехать нормально, места есть, а вот обратно....а без биллета на обратно оч. рискованно отправиться в такое путешествие, мне так контракт не продлят...Блин-блин-блин...
|
||||
|
||||
Гоба, а на вокзал звонила? Звони в справочную и узнавай. Иногда можно ухватить билеты в последний момент, это будут конечно верхние боковушки, но тебе то главное уехать и приехать.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |