| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
моя бабушка и бабушка бабушки всю жизнь кормили собак,приправляя хавчик свининой,все живы и здоровы были
Я согласна с Русланом,в каждой пайке можно найти риск заболеть Отдам бездомным на мусорку. Кстати эти люди покупали для себя это-но сказали,что не понравился вкус после приготовления. Но по сути выходит человеку можно свинину- собаке нет
|
||||
|
||||
|
делать нех...р челу,вот и пишет бредятину ,пусть бы в деревни съездила,где с САПа собак взяли,в хорошие руки,Рыжего,Муху ,Дану,Марго,Тиму,и много всех остальных,просто перечислил ,кого на сей момент помню,и скажет там это или статью прочтет про вред питания..Люди или на х...пошлют,или посмеются...
Добавлено через 3 минуты Солому срочно убрать из вольеров,это пожароопасный материал!!! Я еще ,помню,с Чепиковой выяснял.почему нельзя солому. А она оказалась права.Пришлось смириться(на время..
|
|
|
||||
|
||||
|
Спросите у Нюрки, сколько собак похоронено от ауески. Хозяева за раз всех животных теряют! На тысячу свиней одна может быть заразная и ВСЕ. Это не мифы! это правда.
|
||||
|
||||
|
Валентина,
Насчет этого не знаю, к сожалению
|
||||
|
||||
|
зчем люди тогда покупают??? и как не заражаются?.мясо же проходит сан.контроль
|
||||
|
||||
|
Praya,
недавно от ауески в жутких мучениях умерла кошечка,которую я 5 лет назад пристроила родственнице своей коллеги. Она никогда в жизни кошке не давала свинину, и тут как бес попутал. Шла домой (живет возле минского рынка) и очень ей приглянулась найсвежайшее мясо. Купила и всего лишь одним кусочком угостила Соньку. И все...Ничего не помогло - ни капельницы. ни уколы....Я писала на форуме о ней... На ауески свинину не проверяют...Люди сырую свинину не едят,поэтому им неопасно.
|
||||
|
||||
|
Так в САПе собакам вареное ведь дают--в каше обрезь варится. Почему нельзя сварить кашу с этой свининой? Она ж будет вареная.