| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
в любом питомнике всегда рано или поздно встает эта проблема ик ней нужно быть готовым... отдавать котят,которых ты кормил 4,5 месяца,вытаскивал с того света,не спал сутками-тоже проблема.. но отдаем... это непростой труд и вовсе не сентиментальный... кто что выбирал называется))).. конечно хочется всех покастрить и жить спокойно и счастливо..но...)))
|
|
|
||||
|
||||
|
хотите честно?! самый правильный вариант был отдать куню еще год назад,но я тупо не могу! просто не могу... он мой главный кот.. но я понимаю,что чем дальше-тем хуже... все осложняется тем,что я не каждому смог бы еще отдать..куню просил миллион раз мой родной брат,который живет на соседней улице..дядя мой,который тоже на соседней купил огромноы дом и планирует скоро переезжать в могилев.то есть нет проблем оставить по сути в семье..но никому из них я не могу доверить его.никому.с чужими людьми еще сложнее... потому и не рассматриваю я реальной передачи куни-просто говорю о том,что так нужно было бы поступить.так будет лучше именно ему... не мне..хотя и мне тоже,потому что я и за других тоже отвечаю... и вдруг нюрка... говорю со всей степенью честности и откровенности: аня,если ты захочешь забрать куню себе,я буду воспринимать это как подарок небес.и я знаю почему так говорю.. на этой планете не могу сейчас вспомнить второго более подходящего человека... тебе отдам не то,что без соплей и сомнений,а с легким сердцем и большой радостью.. надеюсь те,кто знают меня и нюрку и куню понимают почему... не спеши с решением... я не жду только "да"... думай... но если захочешь куню себе,буду держать для тебя его столько сколько нужно)))
|
|
|
||||
|
||||
|
а я б сама к Нюрке жить пошла
|
||||
|
||||
|
kovaleva, Ковалева, в очередь!!!
|
||||
|
||||
|
буба, Игорь спасибо за доверие!!!
А так я бы его ещё забрала в тот день, когда была у тебя(на прививках) мне его так жалко было, что он как изгой не много помнишь, ещё я у тебя про него расспрашивала?!Katya Ver, kovaleva, буду иметь ввиду ![]()
|
||||
|
||||
|
а так и есть.... в обществе других он стал немного изгоем и я вижу как он страдает от этого.. когда мы с ним вдвоем,он король.. но! ему все меньше места и он не может,не хочет,не умеет отвоевывать свое... он ни с кем не ссорится.и с бубой они живут в мире.и спят в обнимку... но когда бубы нет,куня ласковый,характерный,харизматичный король..а когда рядом,задумчивый,тихий пиит(((.. я все это понимаю и вижу.потому я и говорю,что душа болит...
|